搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: core

支持木鱼打击有偿代刷行为

无聊

拒绝有偿代刷
    擦汗

说一下我的真事,那天我在这帮莫人刷到了他要的票,我电话通知他的,他亲描淡写的有气无力的说了句谢谢,没有有票了的那种兴奋劲,我就把他的号挂了一段时间,过后我去看看他的订单里,刷新发现没有任何订单信息,你说我晕吗,我不计报酬,帮你要的票捡漏到了,说明他这发的帖是假的呀,,玩人,所以现在我就选择性的帮人代刷,一次教训。

我有一次和你有点像,两个人抢动车,第一次只抢到一个人不是跨站票,对方说一个人没法走,我说好吧,放弃,而后跨站票,两个人同时抢到,二等座,不过每张票要多付款25%,我建议他们先付款,她说问问他们朋友,临近  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:52
    擦汗

捕鱼儿海 发表于 2015-1-19 12:08
    最后一点不敢苟同,既然刷到当然要通知对方的,至于对方无法联系是他自己的事。撸主这样不厚道。

...

你不知道我遇到过,前几天通知了对方,事后刷新订单居然没有任何信息,我捡漏的票也没有信息,我晕的很

所以,在自己力所能及的情况下,做做好事,图的是自己开心,也就无所谓对方的态度了。 在这种情况下,如果方便提醒对方刷到票了,做得更周到。 如果担心对方在涮人、担心被利用、担心以替对方高兴的心情找上门时被对  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:05
    没必要这样做,发代购信息的就是助攻一下,有时间就助攻没时间就放弃。。。。我的单子不知道有没有黄牛,如果有最好别让我知道,否则直接退了他们所有的票,我能帮他们也能教训他们。。。。。  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:04
    擦汗

core 发表于 2015-1-19 13:13
    网络空间,隔着一个屏幕,所以容易让人以为理曲辞穷时,脸红也没人看见。即便被大家鄙视,反正也没人知道 ...

半吊子我在这真碰到过,我帮他捡漏到了,电话通知有票了,事后刷新他的账号订单,无任何信息,这种人绝对是不该帮他的,
    擦汗

捕鱼儿海 发表于 2015-1-19 12:29
    通知一下举手之劳,至于联系不上那就是对方的事了。你这样子做法上海人所痛恨中的半吊子,属于人人鄙视的 ...

没有一个人,愿意到手订到的票白白流失,不会不通知的,发帖或者根据其留下的号码通知,只有发帖的人不诚信,耍人,
    开心

沧海一滴泪 发表于 2015-1-19 17:54
    你不知道我遇到过,前几天通知了对方,事后刷新订单居然没有任何信息,我捡漏的票也没有信息,我晕的很
    ...

没必要这样做,发代购信息的就是助攻一下,有时间就助攻没时间就放弃。。。。我的单子不知道有没有黄牛,如果有最好别让我知道,否则直接退了他们所有的票,我能帮他们也能教训他们。。。。。

我是有电话的就电话通知落实到实处,不希望到手的票再次漏了,我说的哪位就是通话时没有票有了来精神的那种语气,才长了个心眼,留意一下,结果就被我猜中了。  详情 回复 发表于 2015-1-19 19:34
    无聊

沧海一滴泪 发表于 2015-1-19 17:54
    ...

所以,在自己力所能及的情况下,做做好事,图的是自己开心,也就无所谓对方的态度了。
    在这种情况下,如果方便提醒对方刷到票了,做得更周到。
    如果担心对方在涮人、担心被利用、担心以替对方高兴的心情找上门时被对方的冷漠打击人生观——嗬嗬,眼不见为净最好。

所以,在这种极端的抢票时期,既然对方通过论坛求助,那么,在论坛中提醒对方赶紧付款。或对方自己关注订单信息。我认为已很对得起他了。

起先都是以能帮到别人,他能开心我也开心为出发点去干的,现在真的有些眼不见了,除非是确实需要帮助的,否者一概拒绝不见  详情 回复 发表于 2015-1-19 18:13
    擦汗

core 发表于 2015-1-19 18:05
    所以,在自己力所能及的情况下,做做好事,图的是自己开心,也就无所谓对方的态度了。
    在这种情况下,如 ...

起先都是以能帮到别人,他能开心我也开心为出发点去干的,现在真的有些眼不见了,除非是确实需要帮助的,否者一概拒绝不见

嗬嗬,这就是人生磨历。犯不着为这种奇葩弄得心情不愉快,遇到这种事情时,你应该为你有幸遇到低概率的事件高兴,他们才能衬托高风亮节可敬嘛  发表于 2015-1-19 18:23
    开心

沧海一滴泪 发表于 2015-1-19 17:51
    说一下我的真事,那天我在这帮莫人刷到了他要的票,我电话通知他的,他亲描淡写的有气无力的说了句谢谢,没 ...

我有一次和你有点像,两个人抢动车,第一次只抢到一个人不是跨站票,对方说一个人没法走,我说好吧,放弃,而后跨站票,两个人同时抢到,二等座,不过每张票要多付款25%,我建议他们先付款,她说问问他们朋友,临近最后付款时间时我提醒她,如果这个单子再放弃,以后不会再帮助他们抢了。。。。虽然当时感觉有点失落,不过也无所谓了,毕竟有些因素不可控,除非对方赢得我足够信任,我会数次帮他们甚至帮他们挑选最好的票,否则,要看他们的态度,所以我说我强烈支持自主买票,我更希望帮助那些真正需要票或者连无座票都要而又没有能力购买的人。。。。。其实不管遇到什么样的人,能让一个家庭回家也是很爽的事,要的是心情。。。。所以不用为此太烦恼。。。

我是按他的要求订的票,一般我订到的都是有电话的都电话通知,落实到实处,毕竟不希望捡漏的票再漏了,就这位奇葩一个,事过了也无所谓了,今看到帖子了提出来说一下,没往心里去,就当开机玩游戏消磨时间了,还照旧  详情 回复 发表于 2015-1-19 19:26
    擦汗

小狼 发表于 2015-1-19 18:52
    我有一次和你有点像,两个人抢动车,第一次只抢到一个人不是跨站票,对方说一个人没法走,我说好吧,放弃 ...

我是按他的要求订的票,一般我订到的都是有电话的都电话通知,落实到实处,毕竟不希望捡漏的票再漏了,就这位奇葩一个,事过了也无所谓了,今看到帖子了提出来说一下,没往心里去,就当开机玩游戏消磨时间了,还照旧,现在看求助贴看有强烈愿望的才帮,别的无视,高兴的也有,有一位我看到跨站卧铺需要加价50%我电话询问是否需要,在确切以后我再次等票出现下单,事后通知他付款后,他还特意表示感谢,这样的人才是需要帮助的人