搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[技术求助] 如何观测12306登陆页面的post数据

loginUserDTO.user_name=XXX&userDTO.password=XXX&randCode=XXX
通过别人的源码学习,post的data如上,但是怎么从12306提交页面抓这个包呢,ie下httpwatch,提交一直显示验证码错误。用chrome自带的开发者工具,post的数据那一栏显示为:根本看不到如上数据?请教如何查看post,data的key?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

楼主可以使用fiddler抓包~

能给个地址么 貌似都不能用  详情 回复 发表于 2014-4-25 10:39
@cody 可有你那个版本的下载地址呢?网上搜到的都不好使,要么就是和你的不一样。 谢谢  详情 回复 发表于 2014-2-15 11:52
原来有抓包利器!  详情 回复 发表于 2014-1-27 18:47

cody 发表于 2014-1-27 14:54

原来有抓包利器!

What is it post?
    难过

@cody 可有你那个版本的下载地址呢?网上搜到的都不好使,要么就是和你的不一样。
    谢谢

能给个地址么 貌似都不能用

好多浏览器自带的开发工具就可以解析
    不过有些会因为页面切换而覆盖掉原来的包
    我FF下用的firebug

另外说一句:你现在看到的源码,都是过时的
    12306已经更新POST提交要求
    除了你贴出来的那些以外,还需要别的字段,其中包含两个随机验证字段(需要计算得出)
    loginUserDTO.user_name=**********&userDTO.password=*******&randCode=****&randCode_validate=&OTExNjUw=ZjExZmY5ZThlYjk0YTU2Mg%3D%3D&myversion=undefined
    你拿到的代码你得改一下,所以尽快学会抓包吧~
    俗话说授人以鱼不如授人以渔

请问一下这个动态码是怎么计算出的 ,我卡在这里了 OTExNjUw=ZjExZmY5ZThlYjk0YTU2Mg%3D%3D  详情 回复 发表于 2015-1-30 15:26

请问一下loginAysnSuggest这个页面提交的POST数据 MzAwMjI1 = NjBhY2MzODY0Y2YzYzM4OQ==   这样的动态参数怎么获取的啊?有源码可以发我一下吗?[email protected] 谢谢
    慵懒

hazuki9902 发表于 2015-1-11 22:16
    好多浏览器自带的开发工具就可以解析
    不过有些会因为页面切换而覆盖掉原来的包
    我FF下用的firebug

请问一下这个动态码是怎么计算出的 ,我卡在这里了
    OTExNjUw=ZjExZmY5ZThlYjk0YTU2Mg%3D%3D