搜索
热搜: 活动 交友 discuz

捡漏现在中奖的几率很低

奋斗

求助:每次都是刷票的时候,等待洪荒之力提交,一等几秒后,就没票了,请问大神如何解决?已经这样被折磨20多天了。咱的软件用来捡漏现在中奖的几率很低啊,谢谢

无聊

检漏时,如果还遇着需要输入验证码情况的,成功较低。
    这是因为一是铁总窗口、代售点系统是专用系统,如果他们惦记这趟车,刷出有票就可以一键锁定,比你输验证码快多了。二是今年好些家云平台出手,包括某些台面下的抢票软件有自动打码功能(助手也有),虽然在第一放票时间时,这类自动打码会因短时间的暴力破解需求集中,效果不如人工打码(窗口、代售点当时还没开售,所以它们不存在着竞争),但捡漏期时,这种破解需求就分散了,所以或许自动打码效率就比你手动输入快那么一点点了。如果对自己手动打码不踏实,也想用助手,那么可以自己去启用远程打码试试(打码服务商可能要收点点钱——我没用过,就不多说了)。

何况,铁总的一些验证码有点变态,比如让你找下“海报”,海报上印着些物品啥的,常让你困惑这是海报还是其它物品——反正我遇着找“海报”时,就知道自己运气不好倒霉了。

不过,虽然感觉今年抢票更困难,但还是给你打打气:假如对车次\座席要求不高,开车前一两天,个人认为你一定还是能买上票的,坚持就是胜利。

窗口人员表示其实窗口也刷不到票,放票时间真的没有规律。。。  发表于 2017-1-17 12:01
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

谢谢您。我对木鱼软件一直都有信心的,之前几年因为木鱼每逢买票受惠良多,但今年格外难。别人劝说我加钱用其他平台的抢票软件,但我还是对木鱼情有独钟。不用其他抢票软件不是因为它要多加几十块钱的事情,纯粹是对木鱼有信心,也给自己加一下油。捡漏提交等待洪荒之力的几秒确实让人很纠结,感觉就是这几秒钟让别人排在了我的前面。

你是在纠结验证码即便输正确,但提交却发现它在主动等待或重载验证码也在等待吗? 这应该是防范铁总12306系统对前端是抢票软件还是普通浏览器直接访问官网的手段——如果前端过于快速重新抓取验证码并能在极短  详情 回复 发表于 2017-1-17 15:06
    慵懒

在网速没有问题和动作没有僵硬的前提下,其他全看运气还有坚持。我临时有事需要买明天回去的票,坚持了三四天了,一点动静都没有,然而我在今天买到了1张回去的票,改签了一张之前买好的站票为坐票,如果改签和购票可以并行,我想哪怕三张都能买到。所以坚持到最后一天吧。

信木鱼,买到票!坚持!  详情 回复 发表于 2017-1-17 16:59
    无聊

oine 发表于 2017-1-17 12:33
    谢谢您。我对木鱼软件一直都有信心的,之前几年因为木鱼每逢买票受惠良多,但今年格外难。别人劝说我加钱用 ...

你是在纠结验证码即便输正确,但提交却发现它在主动等待或重载验证码也在等待吗?
    这应该是防范铁总12306系统对前端是抢票软件还是普通浏览器直接访问官网的手段——如果前端过于快速重新抓取验证码并能在极短时间内提交正确选择,容易被系统踢掉线或禁IP。
    这应该是去年发现的铁总的一种防范手段。当然,今年不清楚是否还是这么防范或防范的极值是多少——估计要想知道,需要木鱼通过软件测试后作个定论——然而,折腾一下,铁总可没那么听话,他们稍一调整,这种折腾就是白费的。

所以,有一个办法可供你参观:自行在软件设置-网络设置中,修改这个“验证码加载延迟”和“验证码提交延迟”值——把时间改短后,自己去试试好订的车次,看看是否不影响订票即可。

嗯嗯,如你所说,就是我的疑问。谢谢core,我试一试哦,上帝保佑能买到票  详情 回复 发表于 2017-1-17 16:50

表示今天捡到了好几张,越是开车前48小时捡漏几率越大。坚持就好。

嗯嗯,坚持坚持再坚持!你运气好好,恭喜!祝旅途愉快  详情 回复 发表于 2017-1-17 16:52
    奋斗

core 发表于 2017-1-17 15:06
    你是在纠结验证码即便输正确,但提交却发现它在主动等待或重载验证码也在等待吗?
    这应该是防范铁总12 ...

嗯嗯,如你所说,就是我的疑问。谢谢core,我试一试哦,上帝保佑能买到票
    奋斗

AI5630 发表于 2017-1-17 15:23
    表示今天捡到了好几张,越是开车前48小时捡漏几率越大。坚持就好。

嗯嗯,坚持坚持再坚持!你运气好好,恭喜!祝旅途愉快
    奋斗

LY1918 发表于 2017-1-17 14:00
    在网速没有问题和动作没有僵硬的前提下,其他全看运气还有坚持。我临时有事需要买明天回去的票,坚持了三四 ...

信木鱼,买到票!坚持!