搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已过时] 检测收费软件

散人
散人  发表于 2015-12-21 14:58:21 |阅读模式

我试用了一下另外一个抢票软件,也是可选免费版和捐助版,也是看个人意愿,免费的跟捐助版的功能没多大区别,我试用的是免费版,为什么木鱼的抢票软件也会检测有收费的软件?只是想到多一个软件一起抢,多一个机会多一个希望,抢票软件的宗旨不就是为了帮大家抢到票吗

奋斗

如果你说的是分X,那么是因为他付费VIP后提供服务器打码功能,这功能必须付费。

我看不下去了,才评论,木鱼没有收费,请不要诋毁木鱼。捐助只是意愿,捐助注册版和不注册都是一样的功能,就像微软系统。懂了吗?

请仔细看我说的好吗  详情 回复 发表于 2015-12-21 16:02
    散人
    散人  发表于 2015-12-21 16:02:09
    星系风云 发表于 2015-12-21 15:44
    我看不下去了,才评论,木鱼没有收费,请不要诋毁木鱼。捐助只是意愿,捐助注册版和不注册都是一样的功能, ...

请仔细看我说的好吗

如果我没猜错,那款软件应该有些功能是必须付费后才能使用的(当然最基本的功能免费也能抢票),这与木鱼的信念是不一样的。支持木鱼!
    散人
    散人  发表于 2015-12-21 16:57:35
    dsgf 发表于 2015-12-21 16:41
    如果我没猜错,那款软件应该有些功能是必须付费后才能使用的(当然最基本的功能免费也能抢票),这与木鱼的 ...

有哪些功能必须付费才能使用呢,我还真不知道,其实基本功能能刷票就够了,我也就试用了一下,木鱼的软件提示检测到有收费的软件,然后我就把那个软件给删了,其实说心里话,木鱼的软件用了这么多年,用起来还是最顺手的,简单易懂,别的软件无论是界面,功能,还是操作方面都有太多不合理的地方感觉。

散人
    散人  发表于 2015-12-21 17:37:49
    木魚 发表于 2015-12-21 17:28
    如果你说的是分X,那么是因为他付费VIP后提供服务器打码功能,这功能必须付费。
    ...

是的,不过一般都是手动打码,那个软件用起来挺不顺手的,已经删了,