搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: core

重要信息!!!!!(更正,本人误会了)

真可恶
    奋斗

我那天就在火车站看到黄牛在小声卖票,挨个的问“要走么,已经没票了,找我,立马上车”,工作人员没有禁止,我想大家就都懂的了。说道信息安全,另外再补充一点,顺丰竟然绑定了我的邮箱,我没有注册过顺丰帐号,擅自往我邮箱发送邮件,肯定是手机号泄漏导致的。国内的企业,注重信息安全这一块的很少,又特别是政府染指的东西,没一个是好用和安全的。

你遇到的这种黄牛,是社会主义原始阶段的,走的是低端混脸熟路线,不入流的。甚至是小骗子都不一定,让你先给点好处费,东绕西绕就把你丢了。  发表于 2015-12-15 09:46
    无聊

直接把票取出来,不退票就行了,让黄牛全部损失。

同学,取票要实名身份。我都不认识那些票面人物,如何取票?  发表于 2015-12-15 09:47
    无聊

今天我要在家等快递,也心痛专门跑趟火车站的成本。所以昨晚已给12306客服发了邮件,先看他们如何回应我。
    我邮件中说两个解决办法:根据铁总声明,我举报冒名查实后,应该有奖励的,好象是100元,请他们给我兑现;或者把冒用身份的帐户控制权给我(改邮箱、手机号和密码给我),我要去退票,为铁总挣退票手续费哈。

这事好玩了,事成后,考虑给媒体提供些新闻报料,再挣点报料费。

不过,有点担心报料费没挣着,别他人挣了灭口费了哈。

既然用你孩子的帐户囤票,那第一顺序购票人当然也是你小孩了,黄牛当然不会是只为使用这个帐户而注册,我的意思是看你小孩身份证下有没有票,有就取了就行。  详情 回复 发表于 2015-12-15 10:10
    你怎么那么好玩,小心快递  详情 回复 发表于 2015-12-15 10:07
    奋斗

core 发表于 2015-12-15 09:51
    今天我要在家等快递,也心痛专门跑趟火车站的成本。所以昨晚已给12306客服发了邮件,先看他们如何回应我。
    ...

你怎么那么好玩,小心快递

穷欢乐,在这个眼花缭乱的社会,如果我们不善于在各种让人悲愤的环境中找乐子,会得忧郁症的哈。  发表于 2015-12-15 10:11
    无聊

core 发表于 2015-12-15 09:51
    ...

既然用你孩子的帐户囤票,那第一顺序购票人当然也是你小孩了,黄牛当然不会是只为使用这个帐户而注册,我的意思是看你小孩身份证下有没有票,有就取了就行。

开心

kfeyong 发表于 2015-12-15 10:10
    既然用你孩子的帐户囤票,那第一顺序购票人当然也是你小孩了,黄牛当然不会是只为使用这个帐户而注册,我 ...

支持,如果去火车站,先用小孩子的身份刷下自动取票机,然后 去 窗口 找回帐号

无聊

铁总客服邮件回复我了:您好:如果您的证件号码已被注册。请确认是否您本人注册,"是"请使用原账号登录,"不是"或忘记用户名、邮箱、密码请您本人(不可代办)持有注册时的有效身份证件原件到就近的办理客运售票业务的铁路车站指定窗口办理抢注,完成后即可继续注册.(铁路客服中心0042101)

典型官方和典型copy的的内容。这种回应,本人早就查出标准答案了。也罢,我抽空去窗口跟盗用者“抢注”一盘。抢注,感觉太怪异了。

你可以把你小孩名下的票都改签再退。这样就可以直接扣手续费了。不用等那么久。这样,让黄牛损失,票也让出来了。