搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: core

重要信息!!!!!(更正,本人误会了)

你要做的是改签到最近的一趟车,然后退票。

嗯,你这招好。我本想这些占位订单并非真实出行者,所以等开车前再退票,只操作一次退票就可以导致囤票者出手续费。你提醒我了,如果我只想操作一次,我就得去记忆这些票的开车日程,累。也可考虑我抓紧时间改签一下  详情 回复 发表于 2015-12-14 20:47
    无聊

wangyue 发表于 2015-12-14 20:26
    顶起!!!支持你!但是现在一个手机号码智能绑定一个帐号没怎么那么容易,想一想真实太恐怖了,查一查的话 ...

是的,我本善良,我也相信很多人、包括相关职权人都不会或不敢冒天下大讳。这也是现在有很多措施来防范多个帐户、多个联系人囤票的原因。或许也因为这些措施,导致盗用我女儿的这个帐户已成僵尸帐户。但既然盗用,我相信之前已被利用过了。
    如同我相信有好人存在一样,我也相信一定有为了利益尤其是无法抗拒其诱惑的利益面前,是有些不怕死的人做出让人瞠目结舌的事情来的。
    何况这些人自以为手段高明不会暴露,或即便暴露也可推托他人或由他人当替死鬼。

擦汗

没准你帮小孩买保险,那搞保险的出卖了你的小孩身份信息,

那就排除了  发表于 2015-12-14 21:59
    嗬嗬,我自己都不相信保险,肯定不会给孩子买保险的呢。  发表于 2015-12-14 20:36
    开心

wangyue 发表于 2015-12-14 20:26
    顶起!!!支持你!但是现在一个手机号码智能绑定一个帐号没怎么那么容易,想一想真实太恐怖了,查一查的话 ...

手机号不是问题,现在170的手机号多的是;
    无聊

core 发表于 2015-12-14 20:18
    我还算比较慎重和有经验的。所以,如果想采用撞库方式,破解我的帐户密码并获得我帐户信息的可能性太小。 ...

你真以为花了几个亿?
    无聊

海鸥魂 发表于 2015-12-14 20:32
    你要做的是改签到最近的一趟车,然后退票。

嗯,你这招好。我本想这些占位订单并非真实出行者,所以等开车前再退票,只操作一次退票就可以导致囤票者出手续费。你提醒我了,如果我只想操作一次,我就得去记忆这些票的开车日程,累。也可考虑我抓紧时间改签一下再退更省我事哈。
    可惜,我现在直觉告诉我,即使我用真实身份到车站,现在的政策也不会让我能控制这个盗用帐户,而是禁用盗用帐户(估计还会允许其使用者登录并办理后续退票或取票手续),再给我新开一个帐户,这就是我现在从相关操作通知中“抢注”一词推导的。

如果真是如此,铁总这个政策,一定是在保护这种盗用帐户者。制定这种政策者的初衷就非常可疑了。
    开心

我还算比较慎重和有经验的。所以,如果想采用撞库方式,破解我的帐户密码并获得我帐户信息的可能性太小。 ...

好像也是哦
    开心

售票点:你去取票时,可能会保留你的身份信息,小孩子的信息嘛另说
    奋斗

吓人啊啊 啊   
    散人  发表于 2015-12-14 21:06:16
    真是信息泄露无处不在啊,小孩的信息都泄露;了