搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: menglong35

[问题求解] 木鱼,请问我开发了个自动识别验证的程序,但是……

柔弱的问问,这个接口怎么对接啊。完全不懂啊!

兄弟是做开发的吧。原理不复杂啊,就是助手在启动时会加载扫描此目录下特定名称的dll,然后反射实现指定接口的类TOBA.Service.IVerifyCodeRecogniseService,最后实例化,调用其中的接口函数,返回验证码。当然接口  详情 回复 发表于 2014-1-14 17:56

楼主可以把验证码识别分享一下吗?
或者说开个贴教一下怎么弄的。

验证码的自动识别网上有不少源码,我没有去验证,因为看他们的介绍文档基本都是支持简单的校验码。其中有2家商业的功能相对强大,自己搜索吧,我就不做广告了。正式版要收费,一个识别一次1分钱。免费的又好用的目前  详情 回复 发表于 2014-1-14 18:13

Alex7758 发表于 2014-1-14 17:01
柔弱的问问,这个接口怎么对接啊。完全不懂啊!

兄弟是做开发的吧。原理不复杂啊,就是助手在启动时会加载扫描此目录下特定名称的dll,然后反射实现指定接口的类TOBA.Service.IVerifyCodeRecogniseService,最后实例化,调用其中的接口函数,返回验证码。当然接口函数就是要你自己的类来实现,实现把接口函数的参数Image(验证码图片)转换为string(验证码)

也就是说有2点很重要,1、dll名称要按照要求TOBA.*.dll。2、你的类要实现IVerifyCodeRecogniseService。
    奋斗

木鱼不支持增加自动识别验证码
    开心

menglong35 发表于 2014-1-14 16:26
    请看2.7的更新说明,2.8的里面也有。验证码的识别在网上搜

木鱼的.net版?我都没找到2.8,2.7的更新说明也没看到什么啊

我错了,是2.7,我复制给你吧。 由于有部分同学希望我开放验证码接口,借以可以自己研究验证码识别相关的内容玩,而不必自己去完整实现一套12306的逻辑协议,故从此版本开始,开放了部分的接口,供开发人员编写自己  详情 回复 发表于 2014-1-14 18:15

纯属巧合 发表于 2014-1-14 17:11
    楼主可以把验证码识别分享一下吗?
    或者说开个贴教一下怎么弄的。

验证码的自动识别网上有不少源码,我没有去验证,因为看他们的介绍文档基本都是支持简单的校验码。其中有2家商业的功能相对强大,自己搜索吧,我就不做广告了。正式版要收费,一个识别一次1分钱。免费的又好用的目前没有发现,自己写没有那么多时间,也不一定写的出来。兄弟自己斟酌吧

看看 怎么回事?怎么回复不了啊  详情 回复 发表于 2014-1-15 21:45

zhangrma9 发表于 2014-1-14 18:05
    木鱼的.net版?我都没找到2.8,2.7的更新说明也没看到什么啊

我错了,是2.7,我复制给你吧。

由于有部分同学希望我开放验证码接口,借以可以自己研究验证码识别相关的内容玩,而不必自己去完整实现一套12306的逻辑协议,故从此版本开始,开放了部分的接口,供开发人员编写自己的扩展。当前开放的接口仅验证码识别接口。

提前警告
    ======================================================================================
    由于作者(木鱼)强烈反对验证码识别的立场,开放此接口仅供您个人开发研究使用,并强烈反对您公开最终生成的扩展DLL。

基本描述
    ======================================================================================
    环境需求:4.0 Framework, 最终运行环境为 X86
    开发语言不限,可用C#、VB.NET 等任何支持开发,NET应用软件的语言
    开发项目模型:类库,引用助手目录的 TOBA.Interface.dll
    最终生成文件:必须符合 TOBA.*.dll 模式,如 TOBA.VerifyCode.dll,不符合此模式的DLL助手将不会自动加载。
    生成的DLL放在助手目录后,启动助手即可自动加载。

接口描述
    TOBA.Interface.dll 目前仅提供一个有用的接口,即验证码识别接口。

TOBA.Service.IVerifyCodeRecogniseService包含成员:
    /// 根据验证码图片获得对应的验证码。这是同步请求,异步识别请阻塞当前线程。返回四位字符判断为成功,返回空或长度不对的字符则会自动重试,错误次数过多会自动禁用验证码识别。
    string GetCode(Image image);  
    开心

好,谢谢,吃完饭了看下

就是操作菜单太复杂了些

要是面板清爽点就更完美了