搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: menglong35

[问题求解] 木鱼,请问我开发了个自动识别验证的程序,但是……

自动识别的功能,鱼老大应该已经开发过了,现在用的提前输入验证码的功能,应该就是自动识别验证码。估计不想被有关部门约谈,所以没有开放此功能。2.8的版本开发了接口供开发人员自己开发。所以我开发了个简单自动验证的程序,仅供自己研究,不会发布。请热心的朋友不要对此给予厚望,恐怕你们会失望。

木鱼的程序提供了接口???我怎么没发现,弱弱的问下,大神用的哪个组件识别验证码,识别率怎么样  详情 回复 发表于 2014-1-14 16:11
能否请教一下,我用VB6.0的话怎么调用接口??  详情 回复 发表于 2014-1-14 11:34
    擦汗

menglong35 发表于 2014-1-14 10:55
    自动识别的功能,鱼老大应该已经开发过了,现在用的提前输入验证码的功能,应该就是自动识别验证码。估计不 ...

能否请教一下,我用VB6.0的话怎么调用接口??

兄弟,你要实现接口,而不是调用接口。

基本描述
    ======================================================================================
    • 环境需求:4.0 Framework, 最终运行环境为 X86
    • 开发语言不限,可用C#、VB.NET 等任何支持开发,NET应用软件的语言
    • 开发项目模型:类库,引用助手目录的 TOBA.Interface.dll
    • 最终生成文件:必须符合 TOBA.*.dll 模式,如 TOBA.VerifyCode.dll,不符合此模式的DLL助手将不会自动加载。
    • 生成的DLL放在助手目录后,启动助手即可自动加载。

接口描述
    ======================================================================================
    TOBA.Interface.dll 目前仅提供一个有用的接口,即验证码识别接口。

TOBA.Service.IVerifyCodeRecogniseService包含成员
    /// 根据验证码图片获得对应的验证码。这是同步请求,异步识别请阻塞当前线程。返回四位字符判断为成功,返回空或长度不对的字符则会自动重试,错误次数过多会自动禁用验证码识别。
    string GetCode(Image image);  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    开心

你这种行为,只会让12306 更加变态

哈哈,感谢木鱼,最新的更新已经可以自动识别验证码,提交订单了。爽。仅限本人研究

楼主真厉害啊!

高手在民间啊!
    开心

menglong35 发表于 2014-1-14 10:55
    自动识别的功能,鱼老大应该已经开发过了,现在用的提前输入验证码的功能,应该就是自动识别验证码。估计不 ...

木鱼的程序提供了接口???我怎么没发现,弱弱的问下,大神用的哪个组件识别验证码,识别率怎么样

识别率基本100%,这次12306的验证码好像不太复杂  详情 回复 发表于 2014-1-14 16:26
    请看2.7的更新说明,2.8的里面也有。验证码的识别在网上搜  详情 回复 发表于 2014-1-14 16:26

zhangrma9 发表于 2014-1-14 16:11
    木鱼的程序提供了接口???我怎么没发现,弱弱的问下,大神用的哪个组件识别验证码,识别率怎么样
    ...

请看2.7的更新说明,2.8的里面也有。验证码的识别在网上搜

木鱼的.net版?我都没找到2.8,2.7的更新说明也没看到什么啊  详情 回复 发表于 2014-1-14 18:05

zhangrma9 发表于 2014-1-14 16:11
    ...

识别率基本100%,这次12306的验证码好像不太复杂