搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: core

我又得意了(本贴也是战果汇报贴,详见本人回复内容)

无聊

cjxpfg 发表于 2016-12-29 12:34
    恭喜!您好,能把这个软件发给我吗?谢谢。我加了两个QQ群都没回我。

你如果进的是后花园-软件交流群。那么,这个软件在群分享文件中下载呀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    难过

我加了,还没通过
    开心

cjxpfg 发表于 2016-12-29 12:34
    恭喜!您好,能把这个软件发给我吗?谢谢。我加了两个QQ群都没回我。

有助手就行了,不需要一定进群,不过长远看最好进去,还有进去后一定要遵守群规,原因都清楚,因为助手不会公开更新了!那些群主都可牛了,不听话的都会被一脚踢出来的!来自: Android客户端

所以,在不清楚为什么不同意入群前(或许仅是群主没来得及通过加群请求),我也不好主动给他人软件。  发表于 2016-12-29 13:17
    难过

呃,我也是怕以后找不到组织了,加了一个群进去,不过我不怎么上Q好怕被踢出来啊~!

楼主好运气,我遇到过1次无验证码捡漏订到的情况,可是这后面再也没有了,捡漏也要验证码,同趟车次硬卧要验证码,硬座不要验证码。。。
    无聊

今天,受朋友所托,抢其两口子佳木斯返京的硬卧票。15点30分,订单提交窗口如约来到,妈妈的,遇一模棱两可的鉴别图,首次提交错误,第二次提交上去,排队小500。暗知不妙,果然等到最后告诉我余票不足。收拾心情,后续捡漏了。
    18点后,随意把已掉线的助手登录,刚一登录开始刷票,马上弹出订单提交窗口,赶紧输入鉴别码,搞定——居然是之前为姐夫他们刷的19号北京西到南宁的Z5硬卧。本来是到桂林,但因为区间限售,暂没放出到桂林的硬卧票。本来对这种多买几站的方案不太感兴趣,但姐夫他们为了图个踏实,让我买到南宁也可。所以也尝试着捡漏——这两天,Z5出现过几次北京票至南宁的硬卧退票,因为本是鸡肋,所以也没刻意抢。今天顺手就抢着了。

想起去年和今年,某位估计是铁路系统的坛友曾与我交流过铁路方面实施“区间限售”的目的与原因:为了保证长途乘客利益,通过区间限售促使相对短途乘客选择相对更多的其它车次。
    都逼着大家抢起止票以增强命中率,那么,何来保证长途乘客利益的效果?被逼着多花钱抢长途,然后中途下车,座位闲置浪费运力,岂不更不合理?

所以,想不明白铁总为什么不放开抢,既增加收入,又充分利用运力。那么,还是我以前分析的,他们还是担心有人买着了短途,没有人接续得上,导致座席利用率低影响收入——利用率低,那就说明运力并不是我们以为的那么紧张嘛。

现在上论坛也要看运气,常常无法打开帖子,好不容易能发帖了,却发现无法上传图片。等了几分钟才把今天捡的Z5两张硬卧订单截图发上来。

本帖子中包含更多资源

x

技高人胆大

主要是心态稳,年纪大了,见得多了,不容易被铁总和黄牛忽悠了哈。 对了,这两天第一时间抢自家人与朋友的返程票,能排进队去,但轮到最后仍是订单因余票不足无法生成(毕竟我这种挑剔选车次与硬卧的,抢不着太正常  详情 回复 发表于 2017-1-6 17:52
    无聊

主要是心态稳,年纪大了,见得多了,不容易被铁总和黄牛忽悠了哈。
    对了,这两天第一时间抢自家人与朋友的返程票,能排进队去,但轮到最后仍是订单因余票不足无法生成(毕竟我这种挑剔选车次与硬卧的,抢不着太正常了)。

所以,不是我等不努力,是抢票的人多了,尤其是今年明目张胆出现了几家企业替大家抢票——嗬嗬,不知骗了多少钱和多少个人实名隐私,早晚会被他们挪用盈利的。
    还是木鱼这软件好呀,自己的实名信息与出行信息,除了12306知道外,别的人儿我是不告诉他的。

对了,今年钻出了这么多企业级的代抢,相当于会不会操作的,都加入到了“软件抢票”事业中来了——这其实就更公平了,只不过,铁总如果不思改变的话,又给某些企业创造了盈利机会,也让饥不择食的出行者放下隐私顾虑主动送入虎口了。

这个趋势,或许我这一两年一直呼吁的“预约优先”管理思路会被铁总采纳——预约时预付票款,只能预付到铁总帐上,财产安全顾虑多少会打消一部分把钱委托给第三方再支付到铁总帐户。即便无顾虑,钱入第三方,第三方再支付到铁总帐户,资金过户的手续费也会让第三方头痛。

第一时间抢不着票真不用着急。我相信后续一定会有票放出来——后续捡着漏我会继续在此帖中汇报战果的。
    无聊

本拟抢2月4日一家人回京的Z50。第一时间放票,排队1000多,订单生成失败。
    不急,慢慢捡漏。今早11点响起蓝精灵,赶紧冲到电脑前提交验证码,心知不守在电脑前估计没戏。果然,余票不足。

老婆顺便询问我准备啥时候回,得知拟抢4号票,嫌回京休息不了两天就上班,决定她早点回,抢3号的票。我和孩子多呆几天再回。
    于是,改变查询设置,一个抢3号的票,然后我们待抢后面几天的票。

中午1点过,蓝精灵响起,到电脑前一看,嗬,居然4号我三人的票因查询窗忘关,自动下单抢到手了(无验证码要求)。7张票被我抢了3张。让人哭笑不得,不要它呢它又来。准备把它取消,别让翘守以盼的另三人(多半是老乡哈)等得太久。于是,取消订单。

刚取消订单,蓝精灵又响起,一看就是刚起心抢的3号的Z50,赶紧提交验证码。搞定。

总结一下,平时捡漏,遇漏票略多时,多半不会出验证码,所以刷票以安全为重,别因查询频率太高导致系统踢出,毕竟不常守着电脑。刷出票遇自动提交不输入验证码中奖机会还是挺高的——以前我说过,你设置成3秒,或许不一定比6秒的占便宜。因为假如你刚查着没票时出现票,你得等3秒轮回才能查出票。而此时,别人6秒,或许刚过了5秒多,正好进入下一次查票期,马上就逮个准——捡漏期间,好票量少人多,多不会给你二次机会的。所以嘛,抢票除了技巧与硬件网络条件外,真的还是看人品,看你这人是不是好人——抢票结果看来,我算是个好人哈。

当然,如果你天天守在电脑前,中奖的机会还是很高的——比如我正好因为中了3张票的奖,正好在电脑前准备取消。这时弹出订单提交,自然顺手操作,比那些听了蓝精灵扑到电脑前或所谓的自动打码快得多了哈。

有图有真相,一个是我刚刷到然后被我瞧不起取消的,一个是今天才决定选择的但不到一个小时就满足了我的:

本帖子中包含更多资源

x
    无聊

这两天论坛中在探讨服务器与本地时间的问题,木鱼专门解答了。
    以前一直觉得根据服务器时间来决定整点或半点提交肯定是正道——服务器到点放票,我们按这个点提交查询请求是最合理科学的。所以一直也设置助手整点或半点自动刷新。

昨天因木鱼提醒,虽然理论上是根据服务器端的响应信息来获得服务器端的时间,但因为网络因素,包括不同路由线路和抢票拥堵,必须导致前端获得的这个时间偏慢甚至不统一。
    所以,正好遇今天本人拟抢9点放票的Z50(成都至北京西)的硬卧返程票,决定尝试一下手动准备点提交查询请求,看看它与自动等待整点刷新的对比效果。

一早起来,闲得无聊,先在论坛中写了点长文。期间,仍在本地笔记本电脑上用两个订票帐户登录,设置好自动提交,启用了整点加速查询,值为1000毫秒。维持以前习惯的等待整点才刷新的效果。
    然后,因为还是不放心本地电脑的ADSL宽带接入(自家用的,号称20M光纤带宽)。把这个两个帐户的Profile拷贝到阿里云服务器上(测试服务器,没啥人用)后,启动它们。相当于两个帐户分别在两处电脑同时登录了。然后,把阿里云服务器上的一个帐户查询设置取消了等待正点自动刷新,准备感觉到点就手工点刷新(注意,仍要勾选中“刷票”选项哈)。

论坛中一个长帖发布后,看时间8:56分了。启动本地两个帐户和云服务器上一个帐户的整点刷票(等待倒计时呗),然后,盯着云服务器系统的时钟(它是自动根据网络调整北京时间的,服务器多这么设置,所以想来跟12306系统时间不会差多少),当一到8:59:59秒,马上点击云服务器另一个帐户的刷票开始按钮,也不知是不是一点就搞定还是第一次没搞定但因为我有1秒的整点加速查询再来了一次。总之,点下去后就马上弹出了验证码输入的订单提交窗口,点选正确验证码后,提示排队150多——肯定有戏。此时,本地电脑还没响起蓝精灵,云服务器中另一个帐户也没发现有票。紧接着,云服务器另一个帐户也弹出了订单提交待输入验证码的,闲着也是闲着,提交着玩呗,再然后,本地电脑开始响应起蓝精灵并弹出订单提交窗口。懒得搭理它们了。

一会儿,提示我有未处理订单,一会儿,有提示说在排队。再一会儿,说订票成功。
    所以,今天实践的结果,证明了两点:第一,如果有把握掐准时间,可以在整点或半点放票时手动开始查票;第二,网络拥堵及你不可预知的请求分配的路由线路,会导致响应有票的时间先后不统一。所以有条件的,还是注意准备更好的网络条件吧。那种大单位局域网、网吧等环境抢票者,多半会因附近用同一线路抢票人多,导致拥堵影响响应速度。等晚一两秒出现的有票订单提交,自然就排到后面变成没票了。

本帖子中包含更多资源

x