搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 广铁广段

[订票经验] 广州——武昌还有硬卧余票(2.1~2.6都有)

广铁广段 发表于 2016-1-28 15:46
    这我就真是不知道说什么了。。

不过没关系。。提前一天还会陆陆续续总共放20张左右深圳北的票。。好好把 ...

哈哈,你是广铁的人呀,你的id取得,我现在每天都在刷,什么软件的云抢票还有刷票,,提前一天又看到二等座,但是提交不了订单,我试过。
    奋斗

广铁广段 发表于 2016-1-28 14:18
    Z23春运期间是不可能放武昌到广州的票。。这车从一开始就限售到底。。只卖深圳。。
    ...

卧槽,我打电话去武汉铁路局说这车就是没有票了,我看网上说是提前10天售票,我以为我有机会了,还是木有啊。。。。

官方客服不会给你解释太多。。这趟车也确实抢手。。基本秒杀。。刷武昌深圳都不见得抢得到。。但是Z23武昌广州在春运期间可能性几乎为0了。。除非开车当天人品爆发了。。  详情 回复 发表于 2016-1-29 10:58
    奋斗

广铁广段 发表于 2016-1-28 14:18
    Z23春运期间是不可能放武昌到广州的票。。这车从一开始就限售到底。。只卖深圳。。
    ...

那请问2月14郴州到深圳有票吗?

郴州这个地方有点麻烦。。也没有始发车。。只能慢慢刷了。。 管内高铁G60XX和G61XX的几率大一些。。 到广州应该容易一些。。  详情 回复 发表于 2016-1-29 11:51

嘿嘿嘿 发表于 2016-1-29 08:49
    卧槽,我打电话去武汉铁路局说这车就是没有票了,我看网上说是提前10天售票,我以为我有机会了,还是木有 ...

官方客服不会给你解释太多。。这趟车也确实抢手。。基本秒杀。。刷武昌深圳都不见得抢得到。。但是Z23武昌广州在春运期间可能性几乎为0了。。除非开车当天人品爆发了。。

为何我没看到?

嘿嘿嘿 发表于 2016-1-29 08:52
    那请问2月14郴州到深圳有票吗?

郴州这个地方有点麻烦。。也没有始发车。。只能慢慢刷了。。

管内高铁G60XX和G61XX的几率大一些。。

到广州应该容易一些。。

我2月1号回家,朋友建议早上7点刷票。我已连续3个早上起来刷票每次都有票 ,只是就是刷不上,有什么更便捷的方法吗?硬卧

刷票一般都有查询间隔的——没有间隔或间隔时间短会被12306系统踢出来。 那么,当票放出来时,运气不好,正好处在你刷票间隔等待期。等你发现有票,已离放票出来有几秒了,自然抢到的可能性就少多了。 解决它的办法  详情 回复 发表于 2016-1-30 12:47
    无聊

复明日 发表于 2016-1-30 12:25
    我2月1号回家,朋友建议早上7点刷票。我已连续3个早上起来刷票每次都有票 ,只是就是刷不上,有什么更便捷 ...

刷票一般都有查询间隔的——没有间隔或间隔时间短会被12306系统踢出来。
    那么,当票放出来时,运气不好,正好处在你刷票间隔等待期。等你发现有票,已离放票出来有几秒了,自然抢到的可能性就少多了。

解决它的办法是(且也是普通人条件,因为家中不太可能有很多台电脑同时操作):在同一电脑中,用至少两个帐户登录(如何在同一电脑启动两个抢票助手,请查阅相关帮助),同时为同一出行者抢票——因为这两个抢票软件和帐户刷票自然有一定间隔、且访问的缓存服务器很可能不一样,所以当一个正好在间隔或查询不到时,另一个可能就已查到票了,这么操作,命中机会巨增。

好的,刚才12点无意当中看到蛮多票的只是还是没刷到  详情 回复 发表于 2016-1-30 13:01

core 发表于 2016-1-30 12:47
    刷票一般都有查询间隔的——没有间隔或间隔时间短会被12306系统踢出来。
    那么,当票放出来时,运气不好, ...

好的,刚才12点无意当中看到蛮多票的只是还是没刷到