搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[无法重现] 订票成功时是硬座,付完款就变成无座了!

订票成功时是硬座,付完款就变成无座了!

不知道这是助手的问题,还是铁总的变态!

PS:已经搞清楚了,应该是铁总的变态无疑!

就在我发帖的同时,助手又帮我抢到一张硬座!鉴于上次的经历,这次我特地在助手的订单管理里面停留了一段时间,猛烈的刷新订单管理,于是就看到硬座变成了无座

上次可能是由于我太他妈激动了(抢了N天的票,终于抢到了,能不激动吗?),没有仔细看订单管理里面的信息,就迫不及待的去付款了!

所以,我在此提醒大家,抢到票之后,一定不能激动!一定要先仔细的查看订单管理里面的信息,在确认订票信息无误后,方可前去付款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    开心
    昨天 07:42

[LV.Master]伴坛终老

个人觉得是12306的问题,以前在12306网站订票的时候,也会出现“座位无,为你选择无座票”类似这样的提示,等待付款的票也是无座的。
    开心
    昨天 07:42

[LV.Master]伴坛终老

另外提示一点,你去付款的时候,到12306网站去付款,不使用软件中的付款方式,就可以在付款前看到是无座还是有座的了。

刚才又有一次是这样!因为有了上一次的经验,这一次可以断定是铁总的变态了!具体细节已经在帖子里了。  详情 回复 发表于 2015-12-27 23:17

mzgfly 发表于 2015-12-27 23:12
    另外提示一点,你去付款的时候,到12306网站去付款,不使用软件中的付款方式,就可以在付款前看到是无座还 ...

刚才又有一次是这样!因为有了上一次的经验,这一次可以断定是铁总的变态了!具体细节已经在帖子里了。
    擦汗

系统检测到硬座售完后,会分配无座票!助手应该是按照你提交订单时来显示的吧!
    无聊

我昨天就搞三次这样的了浪费了一个帐号
    难过

铁总的变态
    郁闷

无座也属于硬座的范围,所以抢到票后要先到订单管理里面去查询是否真的有座位,然后再付款。

可怜的一天3次机会,就被“无座”无情的给浪费掉了!  详情 回复 发表于 2015-12-28 10:55

linyuan811220 发表于 2015-12-28 10:28
    无座也属于硬座的范围,所以抢到票后要先到订单管理里面去查询是否真的有座位,然后再付款。
    ...

可怜的一天3次机会,就被“无座”无情的给浪费掉了!

所以,我一般有几个号码呢,把家里人的身份证都用上  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:22

很正常,是你们没理解到铁总的本意。其实前一列席别,你可以理解为价格类别,因为硬座和无座是同价的,那么相当于是相同价格类型的席别,你去买票,等于去选择买卧铺价格的席别,或者买硬座价格的席别,当有硬座时,优先分配硬座,无座自然就分配给你站票,对于系统来说卖给你的都是硬座价格的席别,只不过是你以为有座而已。。

铁总的本意就是变态!官网的刷票选项中,本就有硬座和无座之分! [attachimg]3736[/attachimg] 我订的是硬座,你给我自动分配无座,完了还限制我取消订单的次数,这不是变态是什么?  详情 回复 发表于 2016-1-1 18:36
    就是。  详情 回复 发表于 2015-12-28 13:21