搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Edgar

[无法重现] 订票时排队时间过长

木魚 发表于 2015-12-25 15:10
没理解错你的意思。如果你觉得这个排队是软件故意给你埋的坑而12306没这种事情,可以直接去12306上买的。
...

还有今天已经解决,不会再出现还是需要排队的情况,点了验证码就可以下单了。
    奋斗

Edgar 发表于 2015-12-25 15:24
    哦哦。
    这里不是反馈bug的?我觉得是bug,所以发帖求助也不行?用了你两年软件,第一次反馈就这样子?我 ...

1.这里是反馈BUG的,但是你反馈的不是BUG
    2.12306上买票实施排队机制已经有两年历史了,任何票都需要排队
    3.排队时间不是固定的,分时间、车次和线路,有的车次很快又的很慢,有的队很快又的队很慢
    4.已经超过两年时间的排队机制你现在还在质疑是软件的BUG,属于无效的反馈,每个人都这样来问一下,那软件每天几十万的流动用户要耗费我多少的时间和精力,何况这种排队机制我认为已经是一种常识了
    5.如果你觉得这是软件BUG,而我不这么认为,那么最快对你损失也最少的解决方案,就是直接用12306官网购买,这是没问题的。
    奋斗

Edgar 发表于 2015-12-25 15:25
    还有今天已经解决,不会再出现还是需要排队的情况,点了验证码就可以下单了。
    ...

另外,你看到的就可以下单是假象,只是排队较快所以你没看到(所以也不是今天这个问题解决了)。
    这个是肯定的。

奋斗

最近戾气较盛,发个表情卖一下萌。

奋斗

票又不是你一个人再抢

好吧,也就是春运的时候要帮人刷票。所以不是太懂,因为我是从猎豹浏览器过来的,之前就只有准点抢票的时候要排好长好长的队,其余时候只要有好多张票就排队几秒感觉不用排一样的成功的。然后是刚好那天一直遇到,试过了好多次,所以想要来反馈下。参与下。有意见理解,因为有一千个读者就有一千个哈姆雷特,这是每个人的认知不同。anyway,感谢付出。