搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已发布] 建议,如果可能的话请采纳

木鱼:  你好。

我每年都是用您开发的软件抢票,每年都能准时回家。  今年公司的网络抢的人太多, 总是弹红色的窗口报IP已被12306封锁。  建议能否屏蔽掉这个窗口的设置呢?
  因为是在公司抢票,一直挂着在后台抢票。 在工作的时候总是弹出这个窗,很影响工作的。   领导看到了也不好。   希望能采纳

奋斗

可以增加选项,但问题是出现这个提示窗口的时候已经没法买票了啊。

理论上IP被封了获取不到验证码是无法买票的,但是我上班的时候就一直挂着总有它解封的时候。 这样的方式我已经帮我朋友抢到一张票了,关键是自己的还没有。 郁闷。  详情 回复 发表于 2015-12-15 11:37

木魚 发表于 2015-12-15 11:09
    可以增加选项,但问题是出现这个提示窗口的时候已经没法买票了啊。

理论上IP被封了获取不到验证码是无法买票的,但是我上班的时候就一直挂着总有它解封的时候。 这样的方式我已经帮我朋友抢到一张票了,关键是自己的还没有。   郁闷。     

tariq 发表于 2015-12-15 11:37
    理论上IP被封了获取不到验证码是无法买票的,但是我上班的时候就一直挂着总有它解封的时候。 这样的方式 ...

你这也是够执着,IP被封了,还一直刷,等着解封。这要封你个十天半个月的。够你受的了。而且我觉得,第一次封,可能几个小时,第二次,可能就是按天计算了。你认为呢?