搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已提交] 对日期选择及订单管理的两点建议

1、关于日期选择,目前采用的是下拉列表的形式,想要选择一个日期的时候要通过鼠标滚轮上下滚动,不够便捷,我现在都是通过点击轮查来选择日期的,建议将日期控件换个别的形式(如图三);

2、我经常需要帮亲朋好友、同事、同事的亲朋好友买票,所以订单管理里面未出行订单会较多,有时需要查询某个订单的时候,只能通过上下滚动的方式进行查找,建议在订单管理加入查询功能。联系人管理的那个查找功能就相当不错,应该可以移植过去的吧。
另外,订单管理要是能加入到站时间,就更好了。

以上供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    奋斗

感谢建议。

感谢鱼大的关注。 这里订单管理的查询对我尤其重要,因为我帮别人买票时基本都是我先付款的,事后要统计金额的时候,如果一个个订单来翻看,很容易看漏。所以最好是能根据条件查询到相关人员的所有有关订单,包含已  详情 回复 发表于 2015-7-9 07:49

感谢鱼大的关注。
    这里订单管理的查询对我尤其重要,因为我帮别人买票时基本都是我先付款的,事后要统计金额的时候,如果一个个订单来翻看,很容易看漏。所以最好是能根据条件查询到相关人员的所有有关订单,包含已出行、未出行、已退票、同一订单其他乘车人车票信息。
    举个栗子,我输入张三,然后筛选日期范围为2015.06.01-2015.06.30,那么查询结果就返回这个时间段内乘车人含有张三的所有订单明细。