搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 939203401

[未完成] (已完成)求助大神,实在抢不到,求一张广州到长沙高...

透过纱窗看风景 发表于 2015-2-10 22:24
明天早上早点起来刷。应该可以的。刚确实有几张,但是排队人太多。越离开车进,票越多。
另外,自己多刷刷 ...

非常感谢帮我刷票,我没有抢到广州到长沙的,只抢了一张中途站广州到韶关的,我的想法是上车补韶关到长沙的票,这样可行不
    擦汗

939203401 发表于 2015-2-12 10:23
    非常感谢帮我刷票,我没有抢到广州到长沙的,只抢了一张中途站广州到韶关的,我的想法是上车补韶关到长沙 ...

上车补票是可以的,但是有可能是无座票,现在T160还有一个硬卧,明7点抢了正好走,二等座的这回还有几个呢,我说了不到开车不放弃呀

我惨了。把那张中途票退了,刚刷到全程票与那张票冲突,谁知道退了再去订,全程票也没了  详情 回复 发表于 2015-2-13 07:50

沧海一滴泪 发表于 2015-2-12 22:51
    上车补票是可以的,但是有可能是无座票,现在T160还有一个硬卧,明7点抢了正好走,二等座的这回还有几个呢 ...

我惨了。把那张中途票退了,刚刷到全程票与那张票冲突,谁知道退了再去订,全程票也没了
    奋斗

搞定,验证码输的累死我了。速度付款。
    早上7点起来的时候,发现各个车次都有票,最多的有60多张。输了快一个小时验证码。刚开始排队人数在1000多了。我勒个去呀。
    不容易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

确实不容易啊,幸苦了,真是感激不尽哈,我今天做了一件天大的蠢事,其实我前天刷到了一张今天下午一点广州到韶关的,准备上车补到长沙,然后今早也查了一下票,发现有很多余票出来,然后去订的时候说跟已有行程冲突  详情 回复 发表于 2015-2-13 08:14

透过纱窗看风景 发表于 2015-2-13 08:01
    搞定,验证码输的累死我了。速度付款。
    早上7点起来的时候,发现各个车次都有票,最多的有60多张。输了快一 ...

确实不容易啊,幸苦了,真是感激不尽哈,我今天做了一件天大的蠢事,其实我前天刷到了一张今天下午一点广州到韶关的,准备上车补到长沙,然后今早也查了一下票,发现有很多余票出来,然后去订的时候说跟已有行程冲突,然后无奈把广韶的票退了,去订广州到长沙的全程票,结果再去订已经没票了。刚好这时候你打电话过来了,真是。。。。。总之非常感谢。。。。

修改帖子标题为已完成。  发表于 2015-2-13 08:17