搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小狼

铁总两年前老阴招过时了

奋斗

他这个应该是单账号访问过多。只是刷他这个有这个问题。其他最多是403
    慵懒

经常返回200应该是启用匿名查询导致,不知道是否是自身网络影响。关闭匿名查询后就基本没200错误了
    开心

统一回复吧:频繁出现200,最简单办法--登陆12306官网,点击新版买票会出现个网页,上面那个地址应该和软件设置--网络设置--访问通道里那个链接一样,如果不一样肯定有一个是错误的,以官网链接为主,这个设置好,基本不用来回动的,只有铁总搞阴招时可能会这样更改,如果检查都没问题,还是经常出现200,自己检查网速或者网络吧,肯定与软件没有关系。。。。如果怀疑网速慢可以官网刷新一下,如果都查不到信息,那就是官网挂了,等待吧。。。。
    开心

再加一条匿名查询只是实验功能,我以前版本用过但感觉没什么区别,以后更新的版本就没再用过,现在听网友反映可能与查询有关系,那就不要用匿名查询了。。。。。希望有帮助,经验而已没事自己多摸索。。。。

取消匿名查询也不灵了,全是403  详情 回复 发表于 2015-1-13 20:03
    试了一下,确实有这个现象,关掉匿名查询后,查询成功率高很多,几乎不会再出现200,403的状态码。  详情 回复 发表于 2015-1-13 11:58
    开心

我200,403,405都有,还非常非常频繁
    开心

小狼 发表于 2015-1-13 11:33
    再加一条匿名查询只是实验功能,我以前版本用过但感觉没什么区别,以后更新的版本就没再用过,现在听网友反 ...

试了一下,确实有这个现象,关掉匿名查询后,查询成功率高很多,几乎不会再出现200,403的状态码。

小狼,你没有搞清楚大家关注的是什么。
    现在的主要问题是启用匿名查询后,就出现200错误,首先你要搞清楚为什么要用匿名查询,匿名查询是为了查询时能够非常方便的不断更换CDN服务器节点IP,从而查询到非缓存数据,如果在不使用匿名的情况下换IP查询,很容易被踢。
    大家都知道关掉匿名查询就很少有200了,但关掉匿名查询的后果是很严重的,不切换IP,返回的数据90%都是缓存,刷票成功率降低90%以上。

小狼你好,

图片1中的是我软件设置的,
    图片2中是我访问官网购票页面的地址,
    我看了下,这两个确实是不一致,按你的意思是这样就有问题,是吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

sue 发表于 2015-1-12 22:58
    小狼,加我QQ,有事和你商量

不好意思 好像是我搞混了 从新版购票进来确实和软件设置一样的