搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 广铁广段

[经历&喜报] 这些天来的成果

千万里 发表于 2014-12-19 16:05
羡慕嫉妒--------------------------------不恨!

其实只要有耐心。。能坚持。。相信大家都能买到的。。

江小鱼007 发表于 2014-12-19 16:35
求帮助!广州到郑州高铁。。抢了3天了

不知道你在抢票之前有没有实现演练过。。
我一般都提前5天演练个几次。。
鱼大这个软件很好。。在刚放票的时候会显示余票张数。。
我每次到了放票这个点。。不管提交成不成功都会记录这些票额。。
然后归纳一下票额最多的车。。等实战的时候就直奔这几趟车。。
其次。。要好好利用学生票查询这个功能。。
通常学生票额的多少。。也代表了这一趟车对外发售票额的多少。。

omg 发表于 2014-12-19 18:07
求大神指点。一是刷票出来就慢,然后输验证码再慢。结果排队一排就3000人,怎么也买不上了。
...

我设置的刷票间隔是1.5秒。。
俺们学校的校园网挺烂的。。不认为我的网速有多占优势。。

phc
你设置成1.5秒不被踢吗?我设置成3秒有段时间都频繁被踢。深圳、广州出发到长沙、武汉的高铁票真不好买啊。  详情 回复 发表于 2014-12-20 18:19
omg
谢谢你的回复。 今天我在放票的时间把查询时间也改成2秒。结果排到500多名,最后成功刷到票了。 可能这是关建之一。  详情 回复 发表于 2014-12-20 11:57

深圳/广州 到武汉的票怎么抢到的?守着电脑抢了3天了,毛都没一根,真的是“极难”啊。希望能传授一下技巧啊

一开始心别太高。。能现弄张保底的就OK。。 先说普速吧。。 深圳到武汉T96和Z24是老难。。对于这两趟我表示真的只能靠RP。。 K556硬卧票额初期投放的较少。。硬座票额预留给了学生一大半。。后面没卖完的会重新投入  详情 回复 发表于 2014-12-19 22:53

广铁广段 发表于 2014-12-19 22:18
    深圳北到长沙南。。抢管内始发的G6XXX的车次啊。。

哎,我选的任意高铁,明天试试你说的。

你如果提前几天演练一下。。知道哪些车次票额较多。。成功率一定会高不少。。  详情 回复 发表于 2014-12-19 22:54

booyee 发表于 2014-12-19 22:29
    深圳/广州 到武汉的票怎么抢到的?守着电脑抢了3天了,毛都没一根,真的是“极难”啊。希望能传授一下技巧 ...

一开始心别太高。。能现弄张保底的就OK。。
    先说普速吧。。
    深圳到武汉T96和Z24是老难。。对于这两趟我表示真的只能靠RP。。
    K556硬卧票额初期投放的较少。。硬座票额预留给了学生一大半。。后面没卖完的会重新投入使用。。建议22号之后留意留意K556的硬座票额。。
    K238这趟车到太原的。。鉴于要照顾长途客流。。所以分给深圳西到武昌的卧铺票额也只是个位数。。无座倒是不少。。
    广州/广州东到武昌/汉口。。始发车绝大多数都是长途车(除K921)。。票也少。。过路车虽然有T96、K436、K1080之类的终到汉口/武昌。。但因为票额大部分都在始发站。。所以也不太好抢。。除了K921以外。。其他长途车都没多少票。。如果非要排序的话。。应该是K1080>K436>T96。。
    如果不介意多花点钱的话。。可以考虑买K1080肇庆到武昌和K437惠州到武昌的票。。然后在广州上车。。肇庆和惠州的票额略多。。而且不算超难抢。。

高速方面。。
    深圳北到武汉的标杆车G78算是票额最多的了。。一开始就会放600+二等座。。我一般都直奔这趟。。
    其他的就只考虑G10XX这些武深高铁。。长途高铁一律别选。。票少人多。。
    广州南到武汉。。只考虑G11XX这些武广本线车。。长途和过路一律不选。。理由同上。。据我观察。。G1138票额最多(550+)。。其次是G1106(470+)。。接着G1118(350+)。。其余的G11XX的车次均只有不到200张的二等座。。

其实。。武广本线车(G11XX车次)有21趟。。现在只有一部分拿出来卖票了。。剩余部分车次。。铁路总公司正在分配农民工团体票。。等团体票分配完毕之后。。被隐去的车次会重新出现。。剩余的车票会公开销售。。即便现在没抢到票也不必太忧伤。。毕竟后面还有不少学生票额会公开发售的。。还有临客列车也还没投入发售。。

以上就是我总结出来的一些些经验。。

T96和Z24是不指望的,我重点买高铁, 问题是高铁票都抢不到,往年都比较容易买的,今年连高铁票都是秒无,不知道怎么办了  详情 回复 发表于 2014-12-19 22:56

评分

木魚 + 20 赞一个!

andyxie5585 发表于 2014-12-19 22:39
    哎,我选的任意高铁,明天试试你说的。

你如果提前几天演练一下。。知道哪些车次票额较多。。成功率一定会高不少。。

广铁广段 发表于 2014-12-19 22:53
    一开始心别太高。。能现弄张保底的就OK。。
    先说普速吧。。
    深圳到武汉T96和Z24是老难。。对于这两趟我表 ...

T96和Z24是不指望的,我重点买高铁, 问题是高铁票都抢不到,往年都比较容易买的,今年连高铁票都是秒无,不知道怎么办了
    开心

请问一下大神,明天深圳到南昌的抢哪几趟有戏呀????????

深圳北:G638>G634>D2322 深圳:K1020>K116  详情 回复 发表于 2014-12-20 08:48

jing1982 发表于 2014-12-19 23:44
    请问一下大神,明天深圳到南昌的抢哪几趟有戏呀????????

深圳北:G638>G634>D2322

深圳:K1020>K116