搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hxxzwh

[未完成] 使用.net软件一个星期了,一张都没有订到

我也在用。。用这个软件帮同事买了三张。我们可以一起交流一下购票新得哟。QQ11495086

hxxzwh 发表于 2014-12-16 11:28
真的吗?我每天九点也在刷深圳到武汉的高铁二等座啊,每次排上了队,但是最后无票,你是怎么做到每天都可 ...

估计是一般的。普通的座席可能好抢些。

祝你下午或明天或什么时候能订票成功。建议同时用电话预订,有时网上订不到,电话能订到。虽然都难订到,虽然电话订车票操作麻烦。
搭车问大伙个问题,怎么自动刷票啊?现在是要点“查询余票”那个正方形后方形才会显示倒计时,刷新几次后又停止刷新了。怎么连续自动刷新呢?另外是不是设置好自动预订后会自动抢票啊?

先谢谢大伙了!!!!!!!

右下角有一个这个东西。。看到了吗?  详情 回复 发表于 2014-12-16 11:33

软件没以前好用了  现在软件验证码排队然后就是提示啥错误 或者是查询失败等等  我这是免费版 不知道其他捐赠版的效果如何
给自己订了 还给亲朋好友订了几张票 都是用360的浏览器抢的 仅传授抢票经验 无其他意思 如有说错望见谅

374762987 发表于 2014-12-16 11:31
祝你下午或明天或什么时候能订票成功。
搭车问大伙个问题,怎么自动刷票啊?现在是要点“查询余票”那个 ...

右下角有一个这个东西。。看到了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

看到了,先谢谢你回答我的问题! 但我的第一个问题是怎样才能自动连续刷新余票的显示。就是不断倒计时那个。我看到貌似和时间段有关,有时,(不知是不是铁路网上发票钟点附近的时间)会连续刷新。有时点一次“查询  详情 回复 发表于 2014-12-16 14:47

有些站是区间限售。。。你这时就要马上查下一个或上一个大站的票果断买。。。因为你那个小站人家根本不放票。。。

wfxserver 发表于 2014-12-16 11:33
右下角有一个这个东西。。看到了吗?

看到了,先谢谢你回答我的问题!
但我的第一个问题是怎样才能自动连续刷新余票的显示。就是不断倒计时那个。我看到貌似和时间段有关,有时,(不知是不是铁路网上发票钟点附近的时间)会连续刷新。有时点一次“查询余票”,只会倒计时一次或少数几次。我那为什么有时不会连续刷新啊?是我的设置有问题,是到特定时间了才会连续倒计时啊?
第二问,是否开启自动预定,自动预定设置正常后可以自动抢票了?第二问像是废话,但看到过类似“为维护购票轶序本软件不会从别人手中抢票”的说法,所以才问的。

可以。。设置好就可以。。这个软件会自动抢的。。5秒刷一次。。

discuz大叔 发表于 2014-12-16 10:49
    测试抢深圳(广州)-武汉高铁二等座,每天都可以抢到!!你非要抢难度最高的K&Z,鱼大也帮不了你
    ...

没有吧,抢了几天也没有抢到。

一直到昨天,每天有。今天出差,没测试  发表于 2014-12-17 20:42

深圳到武汉的,刷了3天,一张票都没有抢到,求经验