搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木魚

[站点公告] 12306从7月1日起运行图调整,请知悉

散人  发表于 2014-6-19 18:56:30
你好   我想知道学生证购票只能买直达区间不能中间转车么?比如 我是南京到哈尔滨有直达 但是我买到北京中转这样还能打折么?

好像不可以,详情咨询12306  发表于 2014-6-19 21:10

请问互联网上的票是不是不会一次性全部放出          我想买7月7日的票     可是还没有看见票出来刷新就显示无票了

不回一次放完的 在你要搭车前 时刻留意 有时就会有票的 特别是 每天下午三点就会放票  详情 回复 发表于 2014-6-22 22:57

再怎么调整 回家也坐不上高铁

dupech 发表于 2014-6-22 09:27
请问互联网上的票是不是不会一次性全部放出          我想买7月7日的票     可是还没有看见票出来刷新就显 ...

不回一次放完的  在你要搭车前  时刻留意  有时就会有票的
   特别是  每天下午三点就会放票
    开心

这个还是需要知道的,原来一次不会放完啊。
    散人  发表于 2014-6-25 09:55:21
    包头到海拉尔的临客什么时候开始啊

为什么现在12306上还没有K1505列车的消息,7月1日怎么购票啊

小孩同大人网上购票要填小孩的身份证号码才可以订票,那取票小孩没证怎么取
    散人  发表于 2014-7-9 13:34:09
    重庆的车只有取消就没见加过!重庆成都不是一个地方哦不要总是加成都的重庆直辖市地位何在?

准大学生是不是只能买学生票?谢谢