搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caonimabi

[订票经验] 我只想说:去你MB

别迷信工具了

我下午就是用12306自带的自动提交的

开了三台机子,幸亏没用工具,否则可能就废了

下午12306很流畅,如果你的票不难买还买不上的话,那就是你的人品有问题了。。。上午的12306才叫渣。  发表于 2014-1-5 23:07
    擦汗

我诅咒楼主买不到票,买到票也取不出来,取出来也会又丢掉,即使票没丢掉人上车时也会掉到铁轨上,即使爬上来也会上不了车,哈哈!

有点TDB的风范。。。没人让你一棵树上撞死,不会多学,好过你无端在这乱吠。
    奋斗

楼主冷静,说实话作为伸手党的我们有这么个软件用已经不错了,又没有收费啥的,当然我理解你的心情,买不到票真的很头疼,我也有过那种感觉,但是你不要骂人,会显得自己没素质,要知道买票和人品是有一定的关系的,不好买的可以试试终点站的前一站,或是再前一站,从那里再转车,我就是那样买到的,已经帮家人和同学买了十多张票了,大家都不容易,理解理解。
    散人  发表于 2014-1-5 22:04:09
    楼主活在大清国的话,一定会是个英勇的义和团团圆,呵呵。
    开心

这个人品有问题。

caonimabi 发表于 2014-1-5 17:57
    而且我不觉得车票就想中奖,中了就顺便回家。
    我是一定要回去的,我必须买到票,不管什么价格不管什么席 ...

不管这个 不管那个   不管价格 你直接去买飞机票啊。 你抢毛的火车票啊~装X·

大 SB啊!!     自己不会用

我以为12306已经做到了插件的所有功能了, 所以今早购票没用插件,
    9点准时抢票,查到好多票, 然后预定, 然后卡在那三分钟, 无法点提交, 然后就没有然后了
    明天早上试试抢票助手,  春运是一个国家的运力问题, 咱们抢到票的要想想那些没抢到票的 , 感谢作者提供一个机会
    还有咱们要不是为了省钱 也大可以选择飞机, 高铁, 打的回去, 所以别再装B了, 否则我一定砍死你吖的
    难过

楼主,这个你用之前不先找个不忙的车次试试的么??  还有根源在12306那里,别说的那么难听。