搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小米商城电脑版抢购软件

解压压缩包将temp文件夹移至d盘根目录,即可直接使用。此包是针对Google Chrome内核的浏览器的配置修改包,没有更改官方文件,只是做了配置修改,让小米服务器认为大家是用 小米1手机 开UC浏览器去抢的小米而已。

关于必中解释一下原因,因为手机版的抢购只需要点击三次(包含选择版本)输入一个四位数字的验证码即可完成抢购,比网页版的验证码好认好输入的多,所以会比多开网页浏览器抢购要抢的更多,因为小米的抢购也就是那么十几秒钟,所以效果因人而异,但是肯定是必中的,原因你懂的,我们是小米1来抢购的哦。

此配置方法已经试验三波,弹无虚发,建议大家不要开多了,多开无用,当然你手速快可以多开几个账号,看你个人情况了。此配置基本不占内存,低配的老机器也可以轻松开十几个窗口而不卡。每个窗口占用内存在20M以内。

此包可以开二十个窗口,对于个人来说已经够用。每个实例可以按Ctrl+Shift+N开一个隐私模式窗口,cookie对于父窗口不共享,所以每个实例可以开两个窗口总共20个窗口。

ok,祝大家使用愉快。

由于无法发布链接,需要的朋友留下邮箱!

这个我也很想要,给我发一个呗,先感谢了![email protected]
没想到,让我抢到沙发了!
楼主,电脑版怎么抢小米。给个链接我的邮箱是[email protected]
这个我也想要,谢谢啦。[email protected]
楼主,在商城上抢了好多次都未买到,今天看到此神器,好想拥有,[email protected]
需要谢谢![email protected]

申请友链| Archiver| 手机版| 鱼·后花园

GMT+8, 2024-4-28 06:53 , Processed in 0.024236 second(s), 16 queries , Redis On.