搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[订票经验] 一直没有刷到票的,请坚持,鱼大的软件能帮到大家

开心
    昨天 07:58

[LV.Master]伴坛终老

我是2015年12月20日第一次使用鱼大的这个软件,很幸运,第一天我就用这个软件刷到了回家和返程的车票,高兴之余,我略表了心意。
    上图证明半天刷到两张票

我可以说是有点贪心不足,买到了初五的返程票,想想能不能买到初六的返程票呢?这样也可以在家多呆一天了,于是就开始行动,继续使用
    鱼大的软件刷票。但是这次就没有如此幸运了,从12月21日开始,基本是上每天刷票2万多次(我是开两个账号刷票,间隔设为2秒),刷了20多天
    都没有抢到想要的初六的返程票。说实在的,我也曾想过要放弃了,觉得无非就是提早一天返程,何况我有返程票。
    虽说有过动摇,但是还是在继续着,相信鱼大的软件(尽管这么多天了,都没有听到过那个熟悉的音乐了)。
    今天早上开始,就出现过几次初六的票,但是我还是没有提交成功,而且,今天被踢出来的次数也多了许多,
    我就想,是不是开始放票了。我就还是坚持用两个账号刷票,下午17点多,我开始刷票不到半个小时,
    熟悉的音乐又响起了,我赶忙输入验证码,结果提示排队0人,等待4秒,我居然抢到了初六的返程票了。
    还是上图为证

看到论坛里面有很多朋友说没有刷到票,很着急,很焦虑,也有怀疑,我之所以发帖,是想说春运抢票是很辛苦,毕竟人多票少,
    没有放票出来,谁都没有办法,但是只要放票出来了,鱼大的这个软件是真的可以帮到大家的。当然也有看到有票,有时候却抢不到,
    这样的情况是有,那和网络,网速,设备都有关系的。
    只能说坚持才是唯一的办法,我从12月21日到1月14日,一直在使用鱼大的软件刷票,天天刷2万多次,一直没有熟悉的音乐响起,直到今天才
    响起了熟悉的音乐,上午也都没有抢到,下午才抢到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    郁闷

lz用了换IP软件吗,求推荐!

我没有使用换IP的软件。其实在昨天刷到票之前的20多天里,我也怀疑过,是不是传说中的被封了IP或者是要换IP才不会出现排队时间长的情况,但是事实证明,出现排队时间长或许是某个服务器的问题(当然这也只是猜测而已  详情 回复 发表于 2016-1-16 00:15
    开心

坚持就是胜利,迟早能抢到票的
    无聊

为什么这几天出票多嘛,显然就是黄牛囤的票临近开车前15天了,再不退,就可能砸手里得出退票手续费了哈。
    开心

闲聊一下。我有一点没有搞明白,黄牛是怎么囤票的呢?假如,我找黄牛买票,他怎么把手里的票卖给我呢?不是实名制吗?现在不是说更改了退票机制,退的票不会马上放出来吗?

建议你去翻翻我的帖子看看。虽然我不是黄牛,但我喜欢琢磨,所以估计黄牛手段不外乎:先不分清红皂白,用很多帐户、用搜罗到的非真实出行者身份抢订单。普通黄牛会为这些订单付款,那么,这些票就囤在其手中了。反正  详情 回复 发表于 2016-1-16 18:33
    奋斗

同楼上,比较好奇,有懂得来科普一下
    开心

messedup 发表于 2016-1-15 14:41
    lz用了换IP软件吗,求推荐!

我没有使用换IP的软件。其实在昨天刷到票之前的20多天里,我也怀疑过,是不是传说中的被封了IP或者是要换IP才不会出现排队时间长的情况,但是事实证明,出现排队时间长或许是某个服务器的问题(当然这也只是猜测而已)。昨天我是间隔2秒不停刷了将近30分钟,如果被封IP的话或者要换IP才可以成功,应该刷不到票或者提示提交失败。刷到票的时候显示排队时间为4秒,排队人数为0。我特意看了当时排队的显示时间和人数,因为我也担心排队时间长,但还没有等我来得及截图,就提示订票成功,要我去付款了。

怎么设置2秒啊

开心

为了直观,上两张截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    无聊

mzgfly 发表于 2016-1-15 00:10
    闲聊一下。我有一点没有搞明白,黄牛是怎么囤票的呢?假如,我找黄牛买票,他怎么把手里的票卖给我呢?不是 ...

建议你去翻翻我的帖子看看。虽然我不是黄牛,但我喜欢琢磨,所以估计黄牛手段不外乎:先不分清红皂白,用很多帐户、用搜罗到的非真实出行者身份抢订单。普通黄牛会为这些订单付款,那么,这些票就囤在其手中了。反正离开车前15天退票都不收手续费。所以,黄牛就有60-15=45天的囤票腾挪时间。在这个时间内,守株待兔等购票者找上门或广告其有票吸引购票者找上门后,获得购票者真实身份,添加进自己帐户的联系人中,开始刷相关车次座席票——同时,他们把自己之前囤积的那趟车次的票退出。不用担心,当这个进入票池的票随机(如果是的话)再次出现后,由于黄牛的精力与抢票配置甚于常人且知道在特定时间段内(最晚不过第二天)一定会出现那张票时更全力以赴,则这张票出来后,会有更大机率被同一黄牛用真实出行者身份抢回来。完成交易。

注意,你们看到了,前题是黄牛可以有很多帐户、占位联系人及订票款、关键还得有更强大的抢票条件。那么,当有以下这种条件时,这样的黄牛一定是战无不胜、秒杀普通黄牛、秒杀我们这些采用木鱼助手的同志们了:

1、与12306系统数据服务器(核心服务器、分配票的最终处理服务器)相隔最近、减少跨网段、路由的响应时间。根据惯例,这个服务器放在铁通专网的可能性最大(肥水不流外人田且方便内部管理)。所以黄牛如果在铁通专网内的优势很大、跟服务器在同一个局域网内的优势最大。
    2、如果获知12306系统的漏洞,无论这种漏洞是有意还是无意存在或外泄。那么,抢票软件就可以利用这些漏洞欺骗12306的各种控制机制、抢占排队先机。根据惯例,漏洞多少是有的,漏洞被自己或第三方发现后一般都会及时修补,所以谁能与12306系统保持及时的响应且第一时间发现它的漏洞,谁的抢票优势就很大。大家都知道,里应外合是最低成本知晓底细的。
    3、如果具有上述我想到的两种优势于一身,这种黄牛,其实就可以实现无成本囤票了。所谓无成本,是指他们都不用预付票款,毕竟这种预付票款也有资金周转成本的。那么,如何操作呢?其实就是在“高级抢票软件”和“有利硬件与网络”条件下,用多个12306帐户自动抢票,抢到票后,有一个30分钟的付款时限,不付款,票退回系统。那么,虽然同一帐户一天取消订单(一单最多5张票)三次就无法再使用。只要周转帐户足够,这些退出的票又会被有效帐户抢回来继续囤30分钟而不用花一分钱。每天购票时间为8~23点,即16个小时、32个半小时。假如一个帐户囤3个半小时(1.5小时)后不能再囤,则仅需要11个帐户接力,就可以实现50多张票的无成本囤票了。
    而这些不停因付款超时被取消并退回的票再次出现后,这种“高级的”抢票工具完全可以在第一时间抢回来,所以普通购票者、包括木鱼助手在内的抢票软件或许连反应时间都没有,自然就不会看到有票出现但抢不着的现象了——所以说,如果不是“高级的”抢票软件或这种“真正专业”的黄牛给我们留点活路,普通人、包括手握木鱼助手利器的我们和普通黄牛也是没有汤喝的。

严格意义上,木鱼从模拟官网订票的通讯响应,从技术上已做到查票和订票效率极致化了。但是,再厉害的学霸,也是考不过作弊者——假如这种作弊者还得到了监考老师的默认与配合的。

拜读了。谢谢你的回复。说了只是闲聊哟,如果真是按照你这样说法做,我觉得黄牛赚点钱也是应该的,也算是辛苦钱了。我不是帮他们说话,只是觉得春运大迁徙这样的壮举只有中国才有,希望能真正改善这样的局  详情 回复 发表于 2016-1-16 20:26