搜索
热搜: 活动 交友 discuz

您着急了吗?

无聊

这两天看论坛中充斥着很多揽代客刷票生意的帖子。看来值此开车前15天退票不收退票费节点,您稳不住了吧?
    再找不到出手机会,这个把月就白辛苦了哈。

不过,开车前15天内您舍不得承担脱不了手得付退票费的风险,不敢借用他人身份囤票,您刷和我刷且不都是一样的刷?为什么我会相信您的“专业”程度比我强,非要找您刷呢?何况我本良类,实在想不到世道各种险恶,谁知道您拿着我的真实身份,仍刷不到票事小,用我的真实身份弄些别的假冒担保、信用卡申领等别的东西,事可就大了。

即便我胆小,妄议或瞎揣度了您的行为。但我的钱也挣得辛苦,所以我还是自己付出这个刷票的精力和时间成本,为自己节约点开支吧。就不劳您大驾了哈。

其实,如果仅是民间黄牛,您为了挣点辛苦费,费这么大的劲个人觉得真不值——为什么眼光不放长远些、境界不放宽阔些,做些更坦荡的挣钱活?总比在这里跟普通人挤,然后告诉这些人:您能力更强,可以把他们挤出队列然后为他们服务?这很讨嫌的——为了这点蝇头小利被人明骂腹诽,其实是很难受的。虽然现在世风日下,以为脸皮一厚就可以笑看他人的评价,但您内心深处,是否也还是有那种但凡有机会活得更好也不会做这种低格活计的追求?如果有,恭喜您,早放弃一定会早新生。否则,这辈子您也就这个样子了——或许还会越来越差,因为技术的进步会带来社会的越来越公正,这种浑水摸鱼的机会会越来越少的。

看到您着急了,难免也有些可怜,所以心肠一软,就来规劝你们一番。
    只图该说的说,不图您感谢或谩骂的各种回应,所以随便您了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    开心
    昨天 07:54

[LV.Master]伴坛终老

或许他们就是传说中的宅一族吧。呆在家里没有其它事情做,要过年了,也想法赚点钱花花。只是猜测,不喜勿喷!
    必须申明,我不是帮他们说话,我也讨厌论坛充斥这些小广告。如果能自动屏蔽关键字就好了,这样的帖子就发不出来了。

擦汗

肯定急了 马上就要到15天退票期了 ,他们屯的票也是该放出来了
    奋斗

呵呵,同事之前买的无座票,抱着试试心态去车站窗口,发现大把退票的,退了无座顺利买到有座的票.没买到的去窗口试试吧,说有很多人排队退票.
    开心

笑看黄牛党着急退票,再不退可要收手续费了.

无聊

去窗口退的少吧
    奋斗

我对这论坛感觉很奇怪,明明是禁止游客发帖的。。。。

我从非技术层面来猜测一下,或许是一种障眼法呢? 比如登录者绑定QQ身份进来发了言后,又解除了身份绑定。论坛就显示为游客发的言了? 另外,记得之前某网友曾回应过你,或许在论坛系统设置中没有禁止游客发言哈(这  详情 回复 发表于 2016-1-14 17:57
    无聊

木魚 发表于 2016-1-14 16:29
    我对这论坛感觉很奇怪,明明是禁止游客发帖的。。。。

我从非技术层面来猜测一下,或许是一种障眼法呢?
    比如登录者绑定QQ身份进来发了言后,又解除了身份绑定。论坛就显示为游客发的言了?

另外,记得之前某网友曾回应过你,或许在论坛系统设置中没有禁止游客发言哈(这种技术问题估计不会难着你,所以我相信不是这个原因)。

嘿嘿,我懒,就不去模拟测试了哈。

无聊

刚看木鱼的签名内容变更,提示把12306帐户交给他人代刷者,有丢失帐户风险。

所以,再次提醒大家不要病急乱投医,将自己帐户交给他人刷票的风险太大。
    再吓一下你们,我分析过,还容易被人敲诈:
    当他有你身份信息,知道你要订某天某车次票后,他完全可以用你的身份在他的12306帐户中添加联系人,然后就随便买一个跟这天或这车次有行程冲突的、好买的票。于是乎,你即使自己千辛万苦刷到自己想要的票后,因行程冲突,无法出票——敲诈者就可以让你交赎金,否则他会拖到开车前再退这张票(假如这张票是短途的,不外乎10多元成本哈),恶心你、急死你。

给不给?就不就犯?

唉,这就是打小就被老师担心我走上犯罪道路的原因——一般人想不出来的坏招我都能想到。

可能真有這種人渣  详情 回复 发表于 2016-1-14 18:45
    奋斗

core 发表于 2016-1-14 18:12
    刚看木鱼的签名内容变更,提示把12306帐户交给他人代刷者,有丢失帐户风险。

所以,再次提醒大家不要病急 ...

可能真有這種人渣