搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么今天捡漏,出现的票一张就都能排队400多人

为什么今天捡漏,出现的票一张就都能排队400多人,然后票就没了,我试了,就是2月23号,大把没人要的票,软件买,也得排个队排个100多人。

无聊

排队信息,不是木鱼助手自创的,它是根据12306系统反馈的信息呈现给你看的。
    个人理解:
    排队,并不是指针对你看到的某张特定车次或座席票的排队。它应该是12306系统当时正在处理的所有订单的一个队列。
    即,就算是你下的2月23日订单之前,也有100多个当时购买其它日期其它车票订单排在铁总系统处理队列前——当然,也包括可能跟你抢同一车次座席的订单。

所以,遇到排队的情况,一定不要气馁。它其实离成功已不远了,只要轮到处理你订单时,没人跟你抢且有余票,则成功。

这也是明明看到只放出一两张票,提交订单看到排队几十人,但轮到自己也能成功落定的原因——因为那前面几十人,并没有抢你这一两张票呢。

我不同意你说的。并且我对木鱼的软件了解很深,这么多年一直使用,掌握了各种有效的抢票方法,我只是想表明,12306是不是对软件做了什么,因为我试验了手机12306APP,试抢了同一张票,是没有排队现像的,直接就买到  详情 回复 发表于 2015-12-27 00:10

core 发表于 2015-12-26 22:38
    排队信息,不是木鱼助手自创的,它是根据12306系统反馈的信息呈现给你看的。
    个人理解:
    排队,并不是指针 ...

我不同意你说的。并且我对木鱼的软件了解很深,这么多年一直使用,掌握了各种有效的抢票方法,我只是想表明,12306是不是对软件做了什么,因为我试验了手机12306APP,试抢了同一张票,是没有排队现像的,直接就买到,而用助手却排了一分多买到的。
    重点:12306是不是做了什么!!!12306是不是做了什么!!!12306是不是做了什么!!!
    另外,你说的排队方法,我十分的不认同,不要再误导人了。我经常在抢票时排到前3,按你的说法,我是排全国前三的高手啊,谢谢~,真是过奖了。

“对软件了解很深”有两种,一种是熟悉的使用者,另一种有程序员的思维习惯、能深入到代码中——假如能看到和看懂代码。一般来说,我认为后一种才可以自诩了解很深。 因为木鱼助手的源代码并未公开,所以我觉得旁人  详情 回复 发表于 2015-12-27 11:32
    如果12306的官网(注意是PC版,不是手机版)不存在排队而软件存在,这才叫12306对软件做了什么。 拿手机版对比是没有任何意义的。  详情 回复 发表于 2015-12-27 00:56
    奋斗

xinxin_8434 发表于 2015-12-27 00:10
    我不同意你说的。并且我对木鱼的软件了解很深,这么多年一直使用,掌握了各种有效的抢票方法,我只是想表 ...

如果12306的官网(注意是PC版,不是手机版)不存在排队而软件存在,这才叫12306对软件做了什么。
    拿手机版对比是没有任何意义的。

鱼大我也试了一下那趟车就一张票而且是一张无用的票就是好几天一直在的订也订不到,我先用助手订一下排队几百人排队,后来又换个账号还是几百人排队,我就很奇怪,以前只要提交基本没有排队几百人的最多几个人,要么  详情 回复 发表于 2015-12-28 19:44
    昨天的确没有在PC上试12306的,于是今天上午又开始试。先试助手还是排队,试12306不排队,但是神奇的事情发生了,试完之后助手也不排队了,我有点蒙了。不过我助手还好使着,太好了。刚刚正打字的时候,捡了张票。哈  详情 回复 发表于 2015-12-27 11:15
    那究竟买不热门的票,出现排队三四百人的现象,是指买该车次的有三四百人在排队呢?还是指,当前12306系统正在处理的所有车次所有订单,一共是三四百人呢?  详情 回复 发表于 2015-12-27 11:05
    开心

木魚 发表于 2015-12-27 00:56
    如果12306的官网(注意是PC版,不是手机版)不存在排队而软件存在,这才叫12306对软件做了什么。
    拿手机 ...

那究竟买不热门的票,出现排队三四百人的现象,是指买该车次的有三四百人在排队呢?还是指,当前12306系统正在处理的所有车次所有订单,一共是三四百人呢?

木魚 发表于 2015-12-27 00:56
    拿手机 ...

昨天的确没有在PC上试12306的,于是今天上午又开始试。先试助手还是排队,试12306不排队,但是神奇的事情发生了,试完之后助手也不排队了,我有点蒙了。不过我助手还好使着,太好了。刚刚正打字的时候,捡了张票。哈哈。谢谢~

如果你指试12306官网发现不排队,有两种可能。官网不好意思,藏起这个排队表现,但你事实上仍在排队;另一种可能是你试官网和试助手不可能是同时进行,在这个时间差条件下,就一定有不一样结果的可能,即前一瞬间在  详情 回复 发表于 2015-12-27 11:36
    无聊

xinxin_8434 发表于 2015-12-27 00:10
    我不同意你说的。并且我对木鱼的软件了解很深,这么多年一直使用,掌握了各种有效的抢票方法,我只是想表 ...

“对软件了解很深”有两种,一种是熟悉的使用者,另一种有程序员的思维习惯、能深入到代码中——假如能看到和看懂代码。一般来说,我认为后一种才可以自诩了解很深。

因为木鱼助手的源代码并未公开,所以我觉得旁人不敢说了解深且它也仅是12306的一个前端,也无须了解深。
    同时,也因为12306更不愿意公开它的源代码(如果公开了,才能自证清白,让外界对它是否可能作弊或有特殊控制机制有清楚的了解),所以,我之前也说了,对于这种排队,仅是个人的一种判断与分析。

当然,这种排队,是全国所有车次所有票的一个统一队列,还是分路局甚至分车次队列,正因为外界无法看到12306源代码,所以无法明确指出。

如果说凭经验来看,比如昨晚只出了2张软卧票,我排队60多也抢到手。加上你说经常抢票排在前3,那么,估计不太可能是全国统一排队,估计是路局等小范围内排队。不过,如果认为是同一车次排队,是无法解释仅出了2张票,我排在60多位也能抢到的现象——除非用你说的,12306故意误导骗木鱼或其它抢票插件——但是,它这种欺骗有啥意思呢?让大家等候抢不到票——你我不是也成功抢过很多张吗?
    无聊

xinxin_8434 发表于 2015-12-27 11:15
    昨天的确没有在PC上试12306的,于是今天上午又开始试。先试助手还是排队,试12306不排队,但是神奇的事情 ...

如果你指试12306官网发现不排队,有两种可能。官网不好意思,藏起这个排队表现,但你事实上仍在排队;另一种可能是你试官网和试助手不可能是同时进行,在这个时间差条件下,就一定有不一样结果的可能,即前一瞬间在排队,后一瞬间队列前面处理完就让你感觉没排队了哈。
    开心

我也发现了,可能有更厉害的软件顶的,不至于漏票出来的那么一瞬间400人提交。

亲们,我已找到原因:"12306在检测到的某IP刷票频繁时,订票就会排长队,建议不定时更换IP", 这才是我想要的答案,结果也的确如此。 某此人别在这再跟我讲什么排队机制了,我懂的比你多~  详情 回复 发表于 2015-12-27 17:51
    漏票出来,自己订单排队就很靠后的现象无法解释排在几十位后偶尔也能买到漏出的一两张票现象。 所以更合理的推论应该是:排队,仅指自己提交的订单当前处于12306系统订单处理队列的位置。不一定表示本订单所针对的车  详情 回复 发表于 2015-12-27 13:37
    开心

其实一直都很疑惑这个排队机制,估计也是12306的手段吧。