搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[订票经验] 【抢票成功】买到广州至武汉往返票,感谢鱼大大^-^

开心

12月11日开始使用这款软件,
    截止到今天为止,我买到了和朋友的广州至武汉往返的票感谢鱼大大为我们付出的这一切!

没有买到票的朋友们,也不要失望,抱怨!

从小到大,我几乎每年都要经历春运,深知抢票不易!

这么多年来,以前小时候都是人工售票排队买票,

长大后,有了互联网,我也用过不少网站和软件抢票!

这一款,是我至今为止用到的最稳定,最方便的一款软件了,

只要大家按照操作设置好,设置的频率不要太过于频繁,在每天的放票时间里,都是有机会抢到新出售的票,或捡漏已售的票!

被踢次数,被封锁IP这样的情况,比其它抢票平台也稳定很多!(非常幸运的是,从我第一次使用到至今,就被踢过三次,没有被封锁过IP

另外,还有很多调整中的车次,似乎是在元旦过后才开始售票,

距离春节还有一个多月时间,所以,抢票机会还是很多的,切勿太过于心急,
    越心急,越容易在打码的时候出错!
    另外,个人建议,不要完全依赖第三方打码!
    第三方平台人工打码正常但速度较慢,在电脑面前时建议自己打码更快,离开电脑才启用打码兔之类。

预祝大家都买到想要的车票,抵制黄牛,支持木鱼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    奋斗

虽然没买到,但是支持木鱼大大 真心谢谢他

是啊,真心不错的,你没抢到要加油哦!若最后实在不行,可以申请代购! 预祝你购票成功!  详情 回复 发表于 2015-12-18 11:34
    开心

阿拉是只狗 发表于 2015-12-17 17:53
    虽然没买到,但是支持木鱼大大 真心谢谢他

是啊,真心不错的,你没抢到要加油哦!若最后实在不行,可以申请代购!
    预祝你购票成功!
    奋斗

我也抢到了往返的票了,谢谢鱼大,支持木鱼!