搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[订票经验] 今日更新版本后的一点见解.........

擦汗

今日助手升级,高兴的看到加入了广告推广,助手有新的经济来源收入,可以更好地维护,本人甚感欣慰,升级后新版本对电脑的系统要求提出了更高,内存占用增大,cpu负荷增加,在这种情况下,如果你的机器配置不是很高的话,建议关闭那些在后台运行的不需要的进程,强化虚拟内存,减少占用。新版本中增加了一项对订单管理项的权限设置这是一把双刃剑对于那些发帖者可以更好地保护相关信息,对于那些确实需要一票出现而无票的人,没啥不同,而对于那些已经手上有了票想挑挑拣拣又刷不到更好票的人,可以很体面的发帖求助代刷了,为啥,你没有权限查看我的订单管理,我要保护我的信息,这样的结果是我等在论坛那些义务代刷的网友们所不愿意看到的,他们不希望自己付出时间与精力换来的一张卧铺票变成某些追求更好享受有硬座而不坐 刻意追求卧铺着的工具,居于以上理论,希望论坛好心免费代刷网友加强鉴别力度,小心谨慎,不要沦为别人的代刷工具,只帮助那些真正需要一票出行者,在论坛混了一段时间,看到了各种各样的情况,有自己刷不到票求助成功嫌时间点不好取消的,发帖以后坐等代刷成功通知付款的,qq通知没反应45分钟时限过时取消订单浪费帮助者时间精力着的,电话通知"哦,票刷到了呀,谢谢“等等,这些道德沦丧缺失着的出现,使我等热情下降,甚至有不愿的念头。今日在此一并控诉,希望各位引以为鉴,谢谢!
    奋斗

鱼大后期可考虑
    1:能查看订单,但是身份证号可以隐去。这样,防止有人故意囤票然后又要求代刷的。
    2:一旦帮忙订到票后,除了求助者本人能取消此次订单,其他人没有权限

电话通知声音是MM还好感觉没白刷,算感觉好一点点  发表于 2015-2-3 21:49
    刚帮一网友刷到一张票,他没有开发权限,我都没法看到他的座位号,别提取消了,额......  发表于 2015-2-3 21:46
    帮别人抢到票了,却看不到订单(座位、车次等信息),也了解不到支付情况... 石沉大海的感觉,不好...  详情 回复 发表于 2015-2-3 21:44
    奋斗

CPU使用率增高这个是bug,不是功能。
    另外对于查看权限的控制可能会带来副作用(因你无法通过历史订单来判断这是不是一个黄牛)
    所以可以自己做额外的要求(在接受别人求助的时候),主动权在自己。

谢谢鱼大,  发表于 2015-2-3 13:14
    难过

额      有好有坏吧   不好定义啊

一切由心,想刷就刷,  发表于 2015-2-3 13:49
    开心

没有这个权限的话,代刷者可以看到求助者已购订单里面的所有信息,包括求助者其联系人的身份证信息,有些混进这里的的“黄牛”在没有征求他人许可,盗用他人的身份证号来注册,或者用来做其他非法用途,这对求助者来说风险太不可控了! 我就吃了这样的“亏”,我其中一个联系人的身份证被盗用注册了12306!对这样没素质的人,我只想说你下辈子真做牲畜黄牛好了。。

如果代刷者真要通过订单管理看求助者是不是黄牛求刷或者其他情况的话,助手是否可以只显示部分订单信息,姓名和身份证等敏感信息不显示?

感谢木鱼,我昨天反馈这个情况后,今天的更新就多了这个权限,真的很好!虽然我不知道你是采纳谁的建议还是我昨天的反馈,总之是十分的感谢你!也替那些求助者感谢你,保护了求助者的隐私!
    优秀软件就是逐步改善和完善而更上一层楼。

祝助手越来越好!

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

我们是通过订单栏查看是否在有票的情况下再次购票,决定是否帮助  发表于 2015-2-3 19:57
    确实,有的人帮同事朋友买过几年的票了,记录下有几十个身份证信息,无数的订单记录。  详情 回复 发表于 2015-2-3 16:14
    后面可能会考虑代购模式下不显示身份证件信息。  详情 回复 发表于 2015-2-3 14:05
    奋斗

luo721999 发表于 2015-2-3 13:57
    没有这个权限的话,代刷者可以看到求助者已购订单里面的所有信息,包括求助者其联系人的身份证信息,有些混 ...

后面可能会考虑代购模式下不显示身份证件信息。

谢谢,感谢你的付出,我们也做一些力所能及的的事,不违背你的初衷!  发表于 2015-2-3 19:15
    感谢鱼大!  详情 回复 发表于 2015-2-3 15:02
    多谢鱼哥百忙之中的更新 希望每一个使用软件的都不违背作者的意愿  详情 回复 发表于 2015-2-3 14:13

木魚 发表于 2015-2-3 14:05

多谢鱼哥百忙之中的更新 希望每一个使用软件的都不违背作者的意愿

希望如此,  发表于 2015-2-3 19:15
    郁闷

对的,既可以查看订单,又不泄露身份证信息,这是最完美的了!就像昨天看见一网友要求代刷,叫他留手机,各种理由拒绝,只有邮箱。能不是黄牛吗?谢谢楼主,你的意见都很中肯,都很到位!

我也无视  发表于 2015-2-3 21:47
    留邮箱的那个,我直接无视,这年头,还有什么比电话通知更快的呢。什么邮箱、QQ、微信那都要有网的情况,而电话只要有手机信号就可以。  发表于 2015-2-3 20:46
    开心

木魚 发表于 2015-2-3 14:05

感谢鱼大!
    郁闷

NET有广告了!付出也要有回报!真担心鱼大不更新了!NET为我们买票提供了方便!感谢鱼大的辛劳!在官网买不到火车票,第一次用鱼大的软件买到票,心里是那么高兴!愿NET买票体验会更好!
    擦汗

luo721999 发表于 2015-2-3 13:57
    没有这个权限的话,代刷者可以看到求助者已购订单里面的所有信息,包括求助者其联系人的身份证信息,有些混 ...

确实,有的人帮同事朋友买过几年的票了,记录下有几十个身份证信息,无数的订单记录。