搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[未完成] 上海-南充 求帮忙~ 已经刷哭了~

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

目的地前后可以帮我修改一下    时间 席位什么的就不改了~ 谢谢好人~

保证随时关注~ 绝对不顾头不顾尾  浪费大家感情~

再留个扣扣号~ 38oo999四把

万一没看到 呢··· 谢谢各位好人~
    郁闷

24号不是已经放票了吗?15号的还要不?

额 你好 。请问在么。额。我想请你帮个忙,这软件我不太会实用,设置的太多了。。希望大神能帮帮我,不然我妈妈今年过年就回不来了,呜呜呜。大神要是没时间的话,交我怎么样弄也可以,行么?请问  详情 回复 发表于 2015-1-26 23:30
    对啊~ 今天没抢到 才发现今年这么难~ 往年我都可以挑下铺的~ 今年哭了~ 还是希望14号的捡漏 什么的~~ 15号的~ 我太晚了~ 就放几天假~ 谢谢~  详情 回复 发表于 2015-1-26 22:24

linyuan811220 发表于 2015-1-26 22:20

对啊~  今天没抢到  才发现今年这么难~ 往年我都可以挑下铺的~

今年哭了~

还是希望14号的捡漏 什么的~~ 15号的~ 我太晚了~ 就放几天假~

谢谢~
    郁闷

哦,你就选那几个车次?

K351 也可以~ 我选那两最好~ 呵呵~  详情 回复 发表于 2015-1-26 23:03

linyuan811220 发表于 2015-1-26 22:29
    哦,你就选那几个车次?

K351 也可以~ 我选那两最好~ 呵呵~

linyuan811220 发表于 2015-1-26 22:20

额 你好 。请问在么。额。我想请你帮个忙,这软件我不太会实用,设置的太多了。。希望大神能帮帮我,不然我妈妈今年过年就回不来了,呜呜呜。大神要是没时间的话,交我怎么样弄也可以,行么?请问

其实也没什么特殊的呀,就是可以多申请几个号码,同时刷,一个账户刷一趟车,同一个账户可以开2个相同的窗口同时刷。再弄个搜狗浏览器抢票版,同时刷  详情 回复 发表于 2015-1-27 09:31
    请看热心的坛友发的指导帖: http://bbs.fishlee.net/thread-5821-1-1.html 启动木鱼助手.net版本程序会吗? 登录你的帐户,选择好你心仪的车次、座席后,导出代购代码。 在这里发帖,标题写明求助哪天、哪到哪的什  详情 回复 发表于 2015-1-27 08:37
    无聊

lmzz2002 发表于 2015-1-26 23:30
    额 你好 。请问在么。额。我想请你帮个忙,这软件我不太会实用,设置的太多了。。希望大神能帮帮我,不然 ...

请看热心的坛友发的指导帖:
    http://forum.iccfish.com/thread-5821-1-1.html
    启动木鱼助手.net版本程序会吗?
    登录你的帐户,选择好你心仪的车次、座席后,导出代购代码。
    在这里发帖,标题写明求助哪天、哪到哪的什么票之类的并粘贴进代购代码。会有热心人帮你的。

呵呵,会是不会。不过没关系。有图解。。我一步一步跟着上面来。嘻嘻。。。多谢啦。谢谢谢谢。  详情 回复 发表于 2015-3-1 08:30
    郁闷

lmzz2002 发表于 2015-1-26 23:30
    额 你好 。请问在么。额。我想请你帮个忙,这软件我不太会实用,设置的太多了。。希望大神能帮帮我,不然 ...

其实也没什么特殊的呀,就是可以多申请几个号码,同时刷,一个账户刷一趟车,同一个账户可以开2个相同的窗口同时刷。再弄个搜狗浏览器抢票版,同时刷

额 同1个账户同时怎么开2个窗口啊?  详情 回复 发表于 2015-3-1 08:31