搜索
热搜: 活动 交友 discuz

血淋淋的教训

无聊

之前有坛友发帖求助,帖见:http://forum.iccfish.com/thread-5875-1-1.html
    默默导入其代购代码刷票。千呼万唤始出来一张硬座票,一提交,提示有未付款订单。心想居然有比我手快的好人,佩服。查看其订单信息,果然有一未付款票。替他高兴,所以回其帖告之有人已给他刷到票了。

过了一会儿,看没响应,且订单中仍是未付款状态。再看帖中有坛友说已订到票,但提交后发现是无座票。且看有坛友声称QQ联系免费替其刷票。心即忐忑了,再仔细看其订单信息,果然是张无座票。

再检查求助代码,设置的是“硬座、硬卧和混编硬座”三种座席,并无无座选项,且不允许我们修改座席类型。确定此坛友可能病急乱投医,看有人搭讪可以免费替其刷票,估计就私下联系并告之自己的12306帐户及密码了。

只有这样,才能让他们代刷且误刷到不欲选择的无座票。

一声叹惜之余,为了继续帮助求助者。我等该订单失效后,继续替其刷票。
    运气真好,一个多小时后,居然又钻出了一硬座票,且又被我抢到手,NND,居然提示订单取消次数过多,今天失去机会了。

应该就是其托的人抢了三次无座,因不符合求助者要求,所以被取消了两次后,再抢到一次无座(被我发现的那张)被取消后,就触碰一天只能取消三次订单的雷区。

虽然可能他告之密码所托之人真是好心且真的会无偿代刷,但这么不负责,只能说所托非人了。
    错过了机会,只好继续再为能否回家担惊受怕几天了。
    =======================
    下附在其帖中相关回应供大家参考:
    蒲建同学,我真的替你哭泣。所谓热门线路的票今天居然都被我抢到两次,但因为你的代码允许取消订单或你直接交密码给他们,导致订单取消过多而影响购票。

所以,请及时修改你的帐户密码并重新生成代购代码,且不要允许取消订单的权限。
    明天再试吧。

安慰你的话只能是:没关系,今天浪费的不过是硬座票而已,或许后面来会来你更喜欢的硬卧(不过,看你设置硬座第一哈)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

大神武威霸气......能否帮小弟刷张票...。。

你应该在追求深圳到衡阳,13日的票。 请相信热心的坛友们已利用你发布的求助代码替你刷票中。因为顾不过来,或不想无功受禄被求助者感激,很多热心人并不会主动告诉你在替你刷票的。所以,一是自己继续努力,二是随  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:19
    擦汗

楼主,12306把无座票当硬座票分配的,你去官网订票会提示你的,我昨日帮一网友抢票,他设置的是硬座无无座设置,软件提示有票后,我提交,显示成功订票,悲剧来了,我一看我订的票居然是一无座,再看放出的票,有座无座均有,NND系统分我一个无座,我不的不取消无座,所以,这无座是铁总分配的硬座票,不该的是刷到的人不及时取消,不看票,造成你这样的后果,叫你白忙活一场,悲哀...........这一切都是铁总玩的把戏的连锁反应!!!!!

更应该是当时提交排队的是座票,但在那瞬间座票卖完,无座还有富裕,铁总系统就会自动绑定成无座。 这前我为自己抢硬卧时遇过类似情况,明明设置是硬卧,也提交了订票,成交,高兴极了。付款前一看票价这么少,才发  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:06
    无聊

沧海一滴泪 发表于 2015-1-26 19:54
    楼主,12306把无座票当硬座票分配的,你去官网订票会提示你的,我昨日帮一网友抢票,他设置的是硬座无无座 ...

更应该是当时提交排队的是座票,但在那瞬间座票卖完,无座还有富裕,铁总系统就会自动绑定成无座。

之前我为自己抢硬卧时遇过类似情况,明明设置是硬卧,也提交了订票,成交,高兴极了。付款前一看票价这么少,才发现居然成硬座了。

软件系统是非常死板的。真要想做出这种抽风一会儿正常根据提交的座席选择出单,一会儿又不正常的效果,反而是变态和不容易实现的。  发表于 2015-1-26 20:30
    也不一定,之前我留意过,放票时间,订到的是无座,刷新看票,硬座不少,无座变少了,铁总闹得,12306啥事都有可能发生  发表于 2015-1-26 20:23
    开心

跟楼上遇到同样的情况,明明有硬座但分配到的是无座
    难过

无座也有可能是出票时票不名够了  分到无座的       不是楼主代刷的那个人     我也在刷     看到订单没人付钱也是真着急啊    应该还没联系方试    感觉也是一个浪费人精力的

是的,赞同出票时配额不够被分成无座的判断。 本来我们提供这种帮助,就是基于助人为快乐之本,让自己在施助有效时得到快乐而已。所以不用太在意对方是否忽悠我们或是否利用我们——刷到票不付款,票再回票池,总会  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:25
    无聊

zero 发表于 2015-1-26 19:48
    大神武威霸气......能否帮小弟刷张票...。。

你应该在追求深圳到衡阳,13日的票。
    请相信热心的坛友们已利用你发布的求助代码替你刷票中。因为顾不过来,或不想无功受禄被求助者感激,很多热心人并不会主动告诉你在替你刷票的。所以,一是自己继续努力,二是随时关注你的订单情况和回应帖等,甚至有结果后,施助者可能会根据你留的联系方式主动通知你。

坛中已有几人都在订广东、深圳至衡阳且2月13日的票。前两天,这个方面的票隔三岔五就出几十张甚至上百张,但都抢不到,估计是缓存的假票。

建议重点关注这两天和开车前一两天的退票。
    无聊

Li- 发表于 2015-1-26 20:10
    无座也有可能是出票时票不名够了  分到无座的       不是楼主代刷的那个人     我也在刷     看到订单没人 ...

是的,赞同出票时配额不够被分成无座的判断。
    本来我们提供这种帮助,就是基于助人为快乐之本,让自己在施助有效时得到快乐而已。所以不用太在意对方是否忽悠我们或是否利用我们——刷到票不付款,票再回票池,总会让真正需求者得到,也没啥损失哈。

慵懒

我也是热心帮助,蒲建同学取消三次机会,三次订票成功均是无座票,都是我下午刷出来的,提交订单成功后是系统自动分配的,无座票前两次是我取消的,最后一次订单由于是下班前抢到的,所以没取消,他要就付款,不要就等时间自动过期,反正今日也无法再刷了,他的代码也没问题,12306官网订也是提交明明是硬座,订单出来就变成无座了

嗯,搞清楚不是他把密码透露出去。因铁总系统的逻辑,票抢完后用有的无座票替。就不怪大家了。为你的热心叫好。  发表于 2015-1-26 20:33

楼主你错了,硬座被分配成无座这种情况常见,周末有5次被12306这样分配了。因此他被取消3次无法预定的原因最大可能就是一直被分配无座。其二,你这次也极有可能也是被分配无座的。

我不是否认有这现象。我是用我的行业经验与大家分享:软件系统是很死板的。一般来说,铁总系统设计了根据用户的座席兑现订单,从常理来说,就一定是选硬座给硬座。不太会故意抽风一会是这样处理,一会儿又故意有硬座  详情 回复 发表于 2015-1-26 21:46