搜索
热搜: 活动 交友 discuz

代刷建议 -主题上直接写 购票日期+始发站+终点站

难过

代购建议 -主题上直接写 代刷的买票日期+始发站+终点站       本人也给人成功捡漏几次    可是每次找人都要找好久   有的还没联系方试     各位确实买不到票的朋友要注意了    一定要有联系方试自己也得时常关注啊    自己买票不重视还要让别人给你重视吗

2月9日   北京  襄阳                              我的联系方式是微信 woligemaye  微博刘凤科的死忠粉   谢谢大神了!实在回不来啊!!!!

要硬卧的,谢谢大神了!  详情 回复 发表于 2015-1-26 13:25

我里个妈耶 发表于 2015-1-26 13:24
    2月9日   北京  襄阳                              我的联系方式是微信 woligemaye  微博刘凤科的死忠粉   ...

要硬卧的,谢谢大神了!

Li-
    自己实在是买 的 可以在论坛上发 代码代购  详情 回复 发表于 2015-1-27 09:34

同意楼主所说,自己的票自己都不关心,别人何需上心?同样的经历我也有,好不容易帮着抢到,但是愣是没有联系方式,结果我取消订单走人,哭着去吧!
    擦汗

代刷的都碰到过这问题,所以我也建议了,找联系比刷票都麻烦,特别是不是发帖当天刷到的票,,有的都不知道上哪去找去,取消也有些不甘心,想想人家没票,帮人家刷到了是一件开心的事,跟自个买到一样开心,搞的左右不是,唉...........

Li-
    同感啊 我每次都是 在论坛上一个一个的看作者名 在导入看看名字对不对 在看联系方试 有时候作者名字不对 还只能一个一个打开看 太麻烦了  详情 回复 发表于 2015-1-26 19:40
    难过

沧海一滴泪 发表于 2015-1-26 18:40
    代刷的都碰到过这问题,所以我也建议了,找联系比刷票都麻烦,特别是不是发帖当天刷到的票,,有的都不知道 ...

同感啊     我每次都是  在论坛上一个一个的看作者名   在导入看看名字对不对   在看联系方试    有时候作者名字不对  还只能一个一个打开看    太麻烦了

你好 请问在么 有些关于抢票软件方面的问题想请教下

你好 请问在么 有些关于抢票软件方面的问题想请教下。基恩士我发不了短消息你也。呜呜呜。请问下可以告诉我联系方法么

Li-
    什么情况  详情 回复 发表于 2015-1-27 09:32
    难过

lmzz2002 发表于 2015-1-26 21:40
    你好 请问在么 有些关于抢票软件方面的问题想请教下。基恩士我发不了短消息你也。呜呜呜。请问下可以告 ...

什么情况

难过

我里个妈耶 发表于 2015-1-26 13:25
    要硬卧的,谢谢大神了!

自己实在是买 的  可以在论坛上发 代码代购

Li-
    自己实在是买 不到的 可以在论坛上发 代码代购  详情 回复 发表于 2015-1-27 09:34