搜索
热搜: 活动 交友 discuz

后花园·软件交流[18](120815388) 管理员倒是齐心踢人啊

你们在群里面插科打诨倒是热闹,看到有个年货的优惠发个链接就删除。果然权利大,再申请还直接拒绝。你们果然是有权利的管理员。在群里讲话少,但自问我还是无偿帮人家抢过票。
睁大眼睛开清楚我发的链接!
购丹麦蓝罐曲奇(进口食品 盒装 908g)1盒送Hochwald好沃德低脂牛奶1L(德国进口 盒)1瓶–我买网
http:空格//gz.womai.com/Product-200-348715.htm
无权限发链接,去除空格二字就能看到

说我发广告的,广告你妹!

无知不是错,错在无知了还无畏。呵呵。

感谢鱼大发布的.net帮助我和朋友抢到过票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

rshu -4 -4 -4 -4 -4
透过纱窗看风景 -1 -1 -1 -4 -1 神马都是浮云
点亮璀璨的星光 -2 -2 -2 -2 -2 神马都是浮云

抢沙发只为说一句, 楼主真二逼。 广告打成这样了

呵呵,如果中粮请我去打广告,我能有广告费收入也不错。那你们慢慢去买超市那些贵价东西吧。 你们这些人就去撸淘宝的假货去吧。 自问帮人家刷了10几张票,不知道正在回复的你们,有帮助过人家没有。呵呵。 我祝福  详情 回复 发表于 2015-1-26 20:27
    郁闷

无知真的不算错,可是错了不知悔改就真是不应该

tariq 发表于 2015-1-26 07:31
    抢沙发只为说一句, 楼主真二逼。 广告打成这样了

呵呵,如果中粮请我去打广告,我能有广告费收入也不错。那你们慢慢去买超市那些贵价东西吧。
    你们这些人就去撸淘宝的假货去吧。
    自问帮人家刷了10几张票,不知道正在回复的你们,有帮助过人家没有。呵呵。

我祝福你们以后只要说出任何一家商家的名字,都是广告狗。千万不要买东西喔,自己吃回自己生产的吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x