搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[订票经验] 请他人帮忙刷票的和助手导出代码(图解)必须看!!!

奋斗

1:需要别人帮忙购票的,不要透露你的12306账号和密码,不要提供你的购票人身份证号码等个人隐私    所有请别人帮忙的必须通过助手生成的代码请求帮忙。(曾经提供给别人的12306账号和密码的人,赶紧去修改密码。)2:在导出代码时,一定要控制好相应的权限(一般设置允许修改我的订票条件(可能你想的方案不是很完全)就可以。

3:一定要在备注上留下你的联系方式。手机号、QQ等。

4:最重要的一点,别人帮你订到了,不要不接电话什么的。自己随时的去查看是否有未支付的订单。看到有未支付的订单,赶紧去支付。别拖。。。。

5:论坛里面也存在黄牛,自己当心。当心被人利用(不要加来历不明的群,不要向任何人提供你的12306账号和密码、还有购票人的身份信息)

6:别人帮你是热心,没帮你是本分。所以不要全部依赖于别人,自己也要刷。

助手导出代码的图解如下:

帮助他人刷票
    一般发帖人都会发一段代码。如果你有心。就将这段代码放进助手中。
    在首页有一个导入代购信息,将代码粘贴进去。点击确定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

非常感谢楼主
    擦汗

支持楼主观点,本人高兴了帮刷,不高兴了路过无视。
    奋斗

顶上去,每个人都看看
    奋斗

再次顶上去,让更多人看到这些东西。
    奋斗

被部分刷屏的人给刷下来了。大家看看,部分用户在每个帖子的回复。有的是85%出票,有的95%,不说大家也都懂了这是什么人吧。所以,不要提供任何人你的12306账号和密码。不要提供任何身份信息。

所以说,可叹某些人心堕落到哪种地步。如果是骗子,可恶。如果是蝇头小利追逐者,可怜。  发表于 2015-1-27 08:40
    所以对于没买到票的人很心急,看到这个,一不小心就陷进去了。明眼人一看就看出来,这TMD是假的。哎。有时候是,骗子太多,傻子不够用。  发表于 2015-1-24 23:58
    出个毛,除非和铁总是亲戚。。。。来的都是小黄牛或者号称黄牛的骗子,有的可能还不如我们。。。。  发表于 2015-1-24 23:54

太感谢楼主了。。。。额。这个。请问可以帮忙交下我怎么使用软件么自己刷的话。怎么设置。拜托了!!

在右上方,“查询余票”大大的按钮左边,有一个“刷票”,鼠标点一下,勾选中它前面的小方格后再按“查询余票”,就可以看到每隔几秒钟不停查询了——相当于自动帮你按这个按钮。 同时,下方有一个自动提交设置,设  详情 回复 发表于 2015-1-27 08:51
    无聊

lmzz2002 发表于 2015-1-26 23:48
    太感谢楼主了。。。。额。这个。请问可以帮忙交下我怎么使用软件么自己刷的话。怎么设置。拜托了!!
    ...

在右上方,“查询余票”大大的按钮左边,有一个“刷票”,鼠标点一下,勾选中它前面的小方格后再按“查询余票”,就可以看到每隔几秒钟不停查询了——相当于自动帮你按这个按钮。

同时,下方有一个自动提交设置,设置妥当后,如遇有你选择的票出来,就会自动弹出验证码输入对话框,手快点,准确输入验证码后,就看铁总对你的响应吧——叫你付款就妥了,别的,就根据提示信息自己理解去吧。

你可以随便找个肯定有票的时间段来演习一下,比如你设置一个正月初一从外地往北京跑的车次来订购一下票。下了订单后,你可以不用付款,取消订单,不受损失的。
    但是,一天最多只能取消三次订单,否则帐户锁定无法订票,所以你别试太多哈。

如果不懂电脑,建议不要去学或采用网上支付方式,免得所用电脑有木马病毒盗你的钱财——当你订单落定,叫你付款后,你进订票管理(或直接进12306官网查看未付款订单),确认有你要的这个票后。会有45分钟的保留期,请及进到附近火车票代购点(在加5元手续费)或火车站(免费),出示你的二代身份证,就可以交钱取票了。

(看你请求坛友互动,估计不外乎这类求助,所以我就不通过验证了。直接通过发帖方式求助,看到的人多,帮助你的人就多了)

额 这个我知道。这个是大多刷票的步骤,我想问的是。这个软件的设置。我不是看见有很多选项么  详情 回复 发表于 2015-3-1 08:32

很有用
    开心

非常有用的帖子,谢谢了。