搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成功上岸,明年再见

无聊

今天是临客放票日,推测因票源多了,竞争力下降,铁总或黄牛们会吐些票出来。或者是某些出行者抢到自觉更合理的出行车次后,把以前入袋为安的占座票退出来,所以,今天感觉捡漏有戏(嗬嗬,以上推测,纯因撞上了,所以事后诸葛亮,大家不用太当真)。
    如果看我之前发的帖子,大家可以知道我是很“挑剔”的。之前因行程冲突规定,胆子肥,把已抢到的2月3日K817次硬卧下退了,专心死守2月2日的硬卧——1月11日,如愿捡漏一张2日的Z49到成都的硬卧下。

因为老婆16号放假才能出发,所以放票当日,抢16日票失败。17日放票瞬间,T7硬卧中铺抢到手。但因行程冲突规定出台,为了更好出行,所以12月26号那天一狠心,也把此票退了,专心抢16号的直达、特快硬卧票。

期间一直显示无票。虽然如我之前帖子中分析的观点一直支撑着我坚信票肯定是有的,但多少心中还是有些许忐忑。最主要是一直挂着这件抢票大业,担心离开电脑出来票失去机会就可惜了。所以外出办事,也开着电脑一直刷票,只求回到电脑前看到并没有弹出订单提交窗口,没有为错失机会而开心哈。

今天,就在我预感有戏的今天,可爱的蓝精灵来了,赶紧输入验证码,排队1人,订单搞定,2月16日,Z49,硬卧中,居然是最佳选择,搞定。

今年的抢票工作完成,可以安心做别的事了。各位,我可能也不会常来跟大家交流。因为心情轻松的我跟忐忑不安还没抢到票的朋友交流,怕被打哈。
    明年再见!

最后,再次用我的亲身经历告诉大家:票是有的,只不过,黄牛帮我们先保留着。只要有时间、耐心、用木鱼的抢票工具,是可以如愿以偿的。
    可惜,刷我要的这票,耗的精力与时间成本,估计还是很可观的。不过,越是不易得到的,得到的那种成就感还是很爽的哈。
    对了,今天的出来的票额,软卧20,硬卧46张,大家可以看出,这不应该是个别退票哈,不是黄牛退的就是铁总放的预留票。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    奋斗

恭喜,昨天抢了一张,12306穿越了,退了。

恭喜恭喜楼主。

阿弥陀佛,苦海无边回头是岸,善哉善哉!走好老衲不送也!
    难过

呵呵,恭喜恭喜!

开心

楼主也可以被称为加引号的“黄牛”

嗯,没有真黄牛捂票惜售、囤票,哪有我也每天给铁总系统贡献这么多的刷票流量? 所以,解决了真黄牛,让我知道没有票就一定是已被真实出行者抢完没想头,我也会为铁总系统减负荷的。 刚看坛友转发铁总以跟阿里云合  详情 回复 发表于 2015-1-16 18:48
    无聊

小狼 发表于 2015-1-16 14:34
    楼主也可以被称为加引号的“黄牛”

嗯,没有真黄牛捂票惜售、囤票,哪有我也每天给铁总系统贡献这么多的刷票流量?
    所以,解决了真黄牛,让我知道没有票就一定是已被真实出行者抢完没想头,我也会为铁总系统减负荷的。

刚看坛友转发铁总以跟阿里云合作,让12306系统不再瘫痪的得意和展示改进系统的积极态度就觉得恶心——早说了,解决黄牛后,现有系统因少了众多刷票者,负荷自然就下来了,还用得着花更多钱投入到硬件与网络建设上吗?
    开心

恭喜楼主,我们还在水里