搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于发布代刷车票的几点建议

擦汗

看到网友需要帮助代刷车票的信息,有空在家,就帮助一下,但是看到有的发布的信息含有敏感信息的也发布出来,感觉有必要提醒一下发布者
    1,网络是个鱼目混杂的社会,各种各样的人都有的,不要购票心切就忘记了警惕,
    2,请各位在发布代刷信息前,修改自己的密码,用临时账号与密码登陆账号发布信息,联系人等可以避免的敏感信息请设置权限,有可以联系到的一个联系人就可以了。
    3,在发布信息以后请务必保持联系的手机或者qq号通畅在线,以便有票后及时联系得到,也请及时留意手机或者qq号的信息(建议手机联系)
    3,在网友协助订票成功以后,请更改发布信息的账号密码,保护自己的账号密码,
    4,除非万不得已否者请尽量自己刷票或者找可信朋友代刷,交予陌生人刷票终究是一件不太好的事情,而且现在12306是实名制的,账号中在提交订单信息时含有敏感信息是避免不了得,
    5,如有可能请尽量私聊发布代刷信息,
    6,请接单者保管好发布者的信息,在订单成功以后及时删除发布者信息。勿做他途
    以上几点个人想法写出来希望能有帮助,谢谢

沧海马4点了,别忘记我的啊

27号代刷中,没忘,多人刷同一个号,请设置休息时间长一些,服务器提示提交太频繁,  详情 回复 发表于 2014-12-31 15:43
    擦汗

Steel 发表于 2014-12-31 15:31
    沧海马4点了,别忘记我的啊

27号代刷中,没忘,多人刷同一个号,请设置休息时间长一些,服务器提示提交太频繁,

沧海兄弟能帮我代刷吗

刚看到请加qq,897860035,  详情 回复 发表于 2014-12-31 20:53
    擦汗

ading 发表于 2014-12-31 16:22
    沧海兄弟能帮我代刷吗

刚看到请加qq,897860035,