搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下午3点半查询岳阳东到深圳北的高铁票,居然都是无,难.

下午3点半查询大年初二岳阳东到深圳北的高铁票,居然都是无,难道是没放出来,还是被抢空 了,大年初二不会那么紧张吧,实在不解

因为岳阳东中间站没有计划票额。。岳阳东到广州南的管内始发高铁还富余着。。

确实是这样滴  发表于 2014-12-27 00:28
嗯,昨天查询了一下,确实如此,看来真要买多一站才行,岳阳东始发的只有到广州南,过年的时候广州南转车真的是超级痛苦,所以还是多买一站或者直接买武汉到深圳北估计要合理一点,受到你的帖子经验的启发,否则还真  详情 回复 发表于 2014-12-24 09:03
    开心

岳阳东的票要多买一站,买咸宁北到深圳有票,岳阳东上车就可。这就是天国的铁道部比较坑爹的售票方式!

同意你说的,真相真的就是如此,  详情 回复 发表于 2014-12-24 09:03

广铁广段 发表于 2014-12-23 17:42
    因为岳阳东中间站没有计划票额。。岳阳东到广州南的管内始发高铁还富余着。。
    ...

嗯,昨天查询了一下,确实如此,看来真要买多一站才行,岳阳东始发的只有到广州南,过年的时候广州南转车真的是超级痛苦,所以还是多买一站或者直接买武汉到深圳北估计要合理一点,受到你的帖子经验的启发,否则还真要傻傻的等待岳阳东,估计等到春节过完了说不定才有……

涨姿势了呵呵呵  发表于 2014-12-27 00:29
    还有另外一个问题想告诉你。。咸宁北和赤壁北没有独立票额。。是和武汉站共享票额。。 岳阳东是广铁车站。。不是武汉铁路局的车站。。所以武汉的高铁不会特别照顾它。。 武汉站13:30起售。。咸宁北和赤壁北18:00起  详情 回复 发表于 2014-12-24 11:12

hoontoo 发表于 2014-12-23 20:20
    岳阳东的票要多买一站,买咸宁北到深圳有票,岳阳东上车就可。这就是天国的铁道部比较坑爹的售票方式!
    ...

同意你说的,真相真的就是如此,

monica 发表于 2014-12-24 09:03
    嗯,昨天查询了一下,确实如此,看来真要买多一站才行,岳阳东始发的只有到广州南,过年的时候广州南转车 ...

还有另外一个问题想告诉你。。咸宁北和赤壁北没有独立票额。。是和武汉站共享票额。。

岳阳东是广铁车站。。不是武汉铁路局的车站。。所以武汉的高铁不会特别照顾它。。

武汉站13:30起售。。咸宁北和赤壁北18:00起售。。真正紧张时显然武汉站会消耗掉所有票额。。

等到初五之后返程高峰那几天。。咸宁北和赤壁北还能不能买到估计都很悬。。

广州南现在有中转便捷换乘通道。。手持两段联程车票。。是可以直接电梯从站台上候车厅。。无需出站的。。

真是太及时的提醒,谢谢你啦,正准备说先买武汉的,免得到时候18点买不到了  详情 回复 发表于 2014-12-25 08:59

广铁广段 发表于 2014-12-24 11:12
    还有另外一个问题想告诉你。。咸宁北和赤壁北没有独立票额。。是和武汉站共享票额。。

岳阳东是广铁车站 ...

真是太及时的提醒,谢谢你啦,正准备说先买武汉的,免得到时候18点买不到了

买票太难了,还没有买到过年广州回岳阳的票,求大神们支招买票攻略

今天上午买武汉到深圳北的G1013(初四的)刚买完就没有二等座了,好险,
    下午1点半买初五的G1015或G1013一直没票,结果刚刚接近五点的时候,跳出输入验证码,我看都没看就直接输入了(这已经成为这么多天的直觉反应了),结果居然还买到了3张G1015二等座!真感谢鱼大!

虽然买不到岳阳东到深圳北,虽然要多出270元,但是比买不到要强啊

我尝试买岳阳东到广州南,居然这几天也一直无票,唉,这是要逼得我们买多程票的节奏啊