搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感谢鱼大,免费/收费版功能相同,这才是真正IT良心.聊表寸心.

开心

谢谢鱼大.

我是距家千里的打工族,家在湖北,上班在华南(先后在佛山/广州/深圳).
    即使我也勉强算是个搞IT的,网络工程师,但每次春运回家对我来说都是一次折腾,各种抢票.各种揪心.

几年前还没有出现12306的时候,购买车票完全靠手,拨打95105105按了三四十下还不一定弄得到车票.
    后来出了12306之后,除了第一年网购春运车票还算愉快之外(可以理解,刚开始的新鲜事物,黄牛党还没完全利用这个机会),
    从第二年开始就各种腾一下车票就买光了,只剩下屏幕前完全呆住的我.
    于是每年的网购火车票对我而言都是烦心烦躁,次次下定狠心迟早回武汉上班,但事与愿违,先后在佛山,广州,深圳工作,离家反而越来越远了.

鱼大的作品对我来说当真是救星,我很偶然的机会才发现原来真的有人会发挥所长,急人所想,利用自己的能力作出一款真正好用的作品.
    虽然我不能说你这个作品能解决春运这个问题,但是至少让我在和黄牛党们的战斗中抢回些许的公平性.
    从2012年,到2013年,到2014年,我用鱼大的作品真的每年都能抢到票.

去年之后,我记得在123鱼大的作品好像停更了一段时间,我以为今年又要为买火车票发愁了.
    而事实上也的确如此,我昨天为了抢到大年二十九的车票,身为一个IT工程师,我居然毫无节操的先后被迫安装了带有抢票器版的百度卫士/猎豹浏览器抢票版等等...
    结果却仍然没有任何收获.当时相当绝望,以为今年估计是没指望了...

就在我想通过淘宝找一款抢票软件的时候,我突然想到了鱼大的作品.
    不知道鱼大今年有没有更新自己的作品.于是侥幸心理一搜,最新更新的时间是12月19日两天前.心中登时燃起希望.
    昨天晚上才下载好并安装好PC客户端,熟悉了一下购票流程,今天上午顺利启动,顺利拿到两张时间很好的高铁二等票!!

鱼大.谢谢你.你帮我圆了春节回家的心愿,数次!!
    而且受益的,是我们这些毫无其他途径只能寄托可怜而无力的公平的基础上的平民老百姓.
    在中国社会,缺少的,就是如同鱼大这样,通过自己的能力帮助人民捍卫平等公正的人.这绝对不是戴高帽的一句话.

最后,打工仔,没有什么积蓄,20块聊表心意.再次感谢IT的业界良心!!    ToT

开心

付款方式: 支付宝余额
    交易类型: 即时到帐
    创建时间: 2014-12-21 10:17
    交易号: 20141221***************79387

PS: 话说鱼大和我的爱好原来也有很多类似之处嘛,至少都有一颗童心.
    我喜欢小黑,你也喜欢; 我喜欢论坛的包子表情,你也喜欢.

开心

顶,虽然我本人不需要坐火车,但是看到同事们需要坐火车于是昨天下载了此软件,目前还没有抢到票,但是事在人为,相信能抢到票!

业界良心!很好!
    开心

真的不错 我也是每年都用鱼大的软件抢票 每年都能如愿以偿 谢谢鱼大

业界良心啊,能有免费自动识别验证码的更好了,方便捡漏。

基本就可以秒杀所有的收费软件和所谓的抢票王了。
    无聊

你搞错了吧,没有收费版,软件是不收费的
    我看的是给钱了和没给钱的就是标识不一样

我的抢票经历基本与楼主写的一样。

虽然一人在外打工,但以前买票几乎都是全家出动。好在出生在大家庭,人多。几个人在窗口起早贪黑地排队,几个人同时拨打着座机或手机,如果买不上票,全家人都自责和担心。后来有了12306和抢票软件,就全靠我自己用抢票软件买票,年年都买上了,家人们很放心,知道我用抢票软件一定会买上票。

从2012年起,我抢到票后将原打算用于买黄牛票的50元绢了,这3年来,一路跟随和依赖,回首这些年真不敢想像如果没有这抢票软件,自已要怎样回家。。。。

BTW,今年刷了4天票,最后买到了一张Z37硬卧,虽然出发时间上比自己预期晚了两天,但也很好了。

另,我们这些会用电脑和手机的人使用各种技术手段在抢票,,想到以前在窗口排队时遇到那些不太会用电脑和手机的人,不知道他们现在是否还能顺利回家。