搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问你们刷到票的,都是用的云端自动输入验证码的吗。

请问你们刷到票的,都是用的云端自动输入验证码的吗?
看到很多买到票了,我用这个软件,验证码一个个打,打到吐血了,排上队,很靠后,很慢很慢。

我的是自己输入的,验证码,刚刚开始自动识别太慢了,还是自己输入的快,12306上午11点开始换了验证码,人都没法看清楚,真让人头大。

手输入验证码都买到了,牛人,佩服,大神

最近几天鱼大流年不利,被12306给盯上了,不是被踢出,就是无法查询,更绝的是有订单了却说没登陆!最后还是无奈之下用官网刷票,结果还刷到2张。真玄!  详情 回复 发表于 2014-12-17 18:16

只能用来捡漏,并且错误率高
昨天晚上发现的这功能,配置好后今天尝试了下,上传验证码7个,错了3个,一张票都没订到!平均时间5秒以上
另外今天换了新版验证码,3个错的全是新版的,成功率仅25%。。。

反倒是后来我自己输验证码捡到漏了(也不知道怎么回事,显示有1张,一直没票我一直输验证码试,然后幸福来得太突然。。。)

我的意见是,可以在人不方便守着的时候挂机增加概率,但不要把它想得太美好
    擦汗

aff 发表于 2014-12-17 18:08
    手输入验证码都买到了,牛人,佩服,大神

最近几天鱼大流年不利,被12306给盯上了,不是被踢出,就是无法查询,更绝的是有订单了却说没登陆!最后还是无奈之下用官网刷票,结果还刷到2张。真玄!

一直是手动输入,已经买到2张卧铺了

鱼大被12306盯上了?不会吧?12306应该去盯下黄牛手中的高级软件,不要在这盯鱼大了。。。3亿打造出来的垃圾网站扛不住黄牛千把块钱的软件整 啊~~
    开心

请发个可以提前输入验证码的高级助手好吗?