搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经历&喜报] 感谢木魚,已捐助。顺便也分享些购票心得及成果。

很感谢木魚这个助手,帮我和身边的朋友都买到了票票,今后凡是通过助手买到的票票每张捐助2元。也希望木魚这个助手越做越好。

抢票成果见7楼回复 http://forum.iccfish.com/thread-4599-1-1.html

看很多人说买不到票,不知道你们都是怎么操作的,我就分享些自己的心得吧。
总结几点:
1. 网速要稳定我觉得跟快慢没关系。
2. 开启自动刷票模式并多天轮查,一有票就直接弹出窗口了,直接输入验证码。(有人说要自动打码,但不建议自动打码,听木
魚说还没手动输入快,如果要开启详见助手目录下 远程打码启用说明 文档)
3. 能坚持性的去刷票,最好是能一直在电脑旁,一有票马上输验证码。如果错误,就不要在去输了,继续输也没用。如果显示正在排队那你就要看排在你前面有多少人了,大于票量就取消吧。等来的也是无座或者无票。
4. 卡准放票时间点,票不一定是准时放,也可能晚一两分钟放。这个时候要眼尖手快了。
5. 放票时间点没抢到没关系,因为在接下来的 两小时内还会放出一部分硬卧票,当然还包括大量的退票
6. 如果你的目的地是个小站的话,那你就不要等了,肯定没票,尽量买到目的地的后一两站。(助手不是有个只能跨站吗开启他)
7. 当然别错过早晚捡漏的时间点。

以上是个人见解,欢迎大家补充。

我比较赞同你的观点 ! 特别是第一点 ,网速一定要稳定 ,稳定就要ping的掉包和延迟低,和拉了多大宽带,下载速度快慢关系不大,如果高宽带又稳定更好...  发表于 2014-12-17 21:49
    郁闷

俺的WP8支付宝钱包,无法扫描支付,只能表心意了!

你订票要自己输入验证码吗?

我是自己输入的,可以云端打码,但好像还没手动输入的快。云端打码见助手目录下的说明文档。  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:28

yiwen 发表于 2014-12-17 17:26
    你订票要自己输入验证码吗?

我是自己输入的,可以云端打码,但好像还没手动输入的快。云端打码见助手目录下的说明文档。

一张票都没有抢到。。。捐助了50

如何云端打码,我自己打的,恶心死了,又慢又抢不到票

你订票,需要自己输入验证码吗????

求大神,帮我买票票,或者教我啊,谢谢
    慵懒

亲,你怎么刷到的啊,是不你的网速 特快啊,我的1多M/秒。连票影子都 看不到,更不要说输验证码这一步了
    慵懒

用360测网速的测了一下,好多人的网速 都 是10几到20多M/秒,我的才1M多/秒,这样对比一下,还看得到么子票啊