搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已提交] 验证码加载失败也提交远程打码了

如下图所示,验证码加载失败了,然后一直重复提交了10多次,不过我人在边上,所以手工取消了。是不是与“验证码加载延迟”设置有关?默认是2秒,我改成了1秒。
另外,今天好像不能用匿名查询了,用匿名就一直返回查询失败,不知道是不是个例。

当然在此五体投地拜一下鱼大,不仅是技术,更是态度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    奋斗

你是黄牛吧?   看你的打码记录    别再给我们正常买票的添乱了

眼睛能不能睁大点?没看到是3秒一次?捡一次漏(还没成功)就有这么多记录了 在你看来,只要用了高科技自动化的都是黄牛?那你也别用助手了,在那些老老实实在网页上订的人看来你也是黄牛。 木鱼设置一台机器限制9  详情 回复 发表于 2014-12-17 17:37

oyangbingrui 发表于 2014-12-17 15:00
    你是黄牛吧?   看你的打码记录    别再给我们正常买票的添乱了

眼睛能不能睁大点?没看到是3秒一次?捡一次漏(还没成功)就有这么多记录了

在你看来,只要用了高科技自动化的都是黄牛?那你也别用助手了,在那些老老实实在网页上订的人看来你也是黄牛。

木鱼设置一台机器限制9自动订单在你看来也是给黄牛准备的对吧?放得太宽了,再怎么样也得限制成1天1订单对吧?

大家都订不到票,但也不是无脑喷人的理由,一定要找点自我安慰吗?

该页无法显示 发表于 2014-12-17 17:37
    眼睛能不能睁大点?没看到是3秒一次?捡一次漏(还没成功)就有这么多记录了

在你看来,只要用了高科技 ...

用这个黄牛买不到票的,手工比它快很多倍。。。因为360 和搜狗的自动识别提交速度快