搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已提交] 强烈呼唤大鱼恢复提前输入验证码功能,满满的都是泪!

用大鱼的助手两年了,无论是春运、十一、五一都能用大鱼的神器成功订到票,可惜今年十一没用这个net订到一张票,好不容易订到了两张回家的票还是360抢票二代抢的,用net连续刷了5天从武汉到深圳的票,就是刷不到,中途有漏票出来,但是等你输验证码抢的时候已经没有了。到现在为止返程的票还没着落,应该说net版功能越来越强大了,远程打码、自动识别、页面更美观了、邮件订票提醒、跨站订票建议,,觉得太人性化了,可是从这几天来看,自动识别基本不能用,远程打码还没太摸明白,突然想起来原来订票那么顺利全都归功于提前输入验证码功能,不用担心验证码输错,而且对大家都公平,所以想问下大鱼,能否恢复提前输入验证码功能,感觉这个功能比起自动识别,远程打码貌似更加有用!  盼回,一个正为返程票捉急的人......

慵懒

老是这种问题鱼大估计都懒得回答了。。。放不了链接,这里有大部分问题的回答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

请问需要捐赠多少啊?我都一直看不到  发表于 2014-12-12 12:03
    奋斗

楼主请把支付宝账号私信告诉我,好退还您的捐助,谢谢合作。

PS:对于一个说自己刷了一个星期都买不着一张票的人,除非票实在太少,否则问题大多都在他自己身上。

慵懒

不是木鱼不给加,12306封堵了这个接口。加不了了骚年
    开心

订不到的确实是个人问题。我就订到了,靠是还是毅力和运气

同意,除非线路车次票数特别少,否则不可能一张票都刷不出来,我每次都是订两张卧铺,这次往返都订到了,在公司刷了大半天吧。是,新闻联播春节时报道的那种黄牛软件,直接读取铁道部数据库并抢走一车票的软件比较恶心,是真正的不公平。而且360只会剽窃,春节时没抢到一张票,再也不鸟它了。

楼主要从武汉回深圳北么。。为毛不试试广州南中转。。好买很多。。价钱其实是一样的。。况且武深高铁7号还有一趟G1011尚未放票。。
    开心

我也用助手两年多了,我想说的是,只要有“鱼大”的助手在,我从来不担心买不到票,而且是我想要什么车次都能买到,只不过在春节回家时,我会稍微用工勤刷票!!360抢票从来没用过,同事用过,结局就是一个惨字,还有就是官网买票几乎忘记怎么操作了,以前刷到票换进去付个款,现在付款也不用那么麻烦了!!不用其它软件抢票的原因是,我知道其它的都是在模仿“鱼大”,如果鱼大的助手的挂,那么其它的软件挂的更早,如果要反击,也是鱼大的助手反击的最早,所以只用鱼大的助手!!!

呵呵呵呵呵....

8楼说的很好。我支持,真的,什么360,百度都是模仿的。