搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已提交] 邮件提醒设置问题

鱼大,还有已设置成功的各位兄弟,帮忙看看我的问题:

在.NET中的邮箱设置中,我用QQ邮箱,设置如图。最开始在第一行“登录邮箱”框中,我填的是完整的邮箱地址,即"QQ号@qq.com",收件人框中填的是QQ手机邮箱,即“手机号@qq.com"(我试过这样发邮件可以收到,也会有短信提醒)。这样设置在发送测试邮件时会出错,然后我把第一行”登录邮箱“框中改为只是QQ号,修改后会显示发送测试邮件成功,但我并没有收到邮件。上午发了贴子后,鱼大让我检查我的发件箱,我看了一下,QQ邮箱里没有发件箱,只有草稿箱,是空的。
下午我用.NET订了一张票,订票成功,但还是没有收到邮件,在.NET的系统消息中有如图提示。

我把SSL勾上,端口改为587还是显示发送测试邮件成功,但没有收到邮件。
麻烦帮忙看看,到底是哪里的问题,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    慵懒

草稿箱下面那个已发送就是发件箱

已发送文件夹里也只有我自己发的邮件,没有.NET发的测试邮件