搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已提交] 鱼是时候考虑下加入提醒的建议了

最近一直用新版的,可以打码的这个。感觉确实方便多了。也很高兴鱼算是采纳了我的意见吧,把次数限制改成联系人限制了。但是始终有个问题没有很好的解决。就是买到票以后的提醒功能。我之前还说短信提醒,但是确实有些硬件投入,这个有点儿难为你了。但是论坛有人提出来发邮件,我觉得这个功能可用啊。而且139邮箱确实有短信提醒的功能,也就是注册了139邮箱以后,有邮件来了以后,会有短信提醒的。至于发送的什么内容无所谓嘛。只要有这个短信过来大家就可以付钱啊。这个功能真挺不错的。我最近错过付钱的票好几次了。星期守了一整天,一直没刷到票。晚上和朋友去吃完饭吧,回来一看,屏幕上弹出来一个恭喜的弹窗,心理一喜,然后马上又悲了。第一反应就是这都买到多久了啊。打开一看,票早没了。。。

哥啊,考虑下这个功能吧。真的有时候不是我们懒,不愿意守在电脑跟前,有时候真是很无奈的。你无法去想象在一票难求的今天,然你看到你买到票了,然后又因为错过了时间没付钱,导致票回笼的这个状况。那种由喜急转直下而悲的心情,这样整下去心脏病都得折腾出来呀。
鱼,辛苦你啦。搞个139邮箱吧。助手都能写出来,加个发邮件的功能我想对你来说不会是什么难事儿的。鱼加油,我爱你

139邮箱限定只能是移动号码,很多邮箱都有短信提醒比如126,163等,只是限定免费数量,够用,不过需要自己开启,注意剩余免费短信数量。
    慵懒

有自动打码的版本,我怎么没用过?我一直自动升级的

奋斗

QQ邮箱就可以了, QQ大家都有,收到邮件手机QQ或者是微信都有提醒的(貌似可以设置是否提醒)。

真心希望加个邮件提醒功能,已经两次抢到票没通知而错过付款。
    只要邮件提醒就好,别整复杂了。

可以使用微信来提醒,申请一个公告号,通过模板推送消息进行提示,这样的投入比较少

微信开个QQ邮件提醒,然后设置邮件发送到QQ邮箱就好了。公众号被限制不能多次群发消息的,而且这样又多了一个要维护的平台,感觉鱼大也挺辛苦的  详情 回复 发表于 2014-9-25 17:11
    慵懒

cy1990 发表于 2014-9-25 12:31
    可以使用微信来提醒,申请一个公告号,通过模板推送消息进行提示,这样的投入比较少
    ...

微信开个QQ邮件提醒,然后设置邮件发送到QQ邮箱就好了。公众号被限制不能多次群发消息的,而且这样又多了一个要维护的平台,感觉鱼大也挺辛苦的