搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经历&喜报] 使用《《远程打码》》的童鞋们,你们都来看了么!!

无聊

很早的时候就开是用    鱼大  的插件了,直到现在5.4版的.NET 版。期间,也订了一些票。 当然,很是感谢。

.NET版从  5.0 开始 加入了   远程打码  功能(UU云全自动打码),此功能方便了大家不在电脑旁边时也能订票,
    捡漏非常不错,同时也加入了限制,防止恶意刷票。

于是,我跟很多童鞋一样,也使用了  远程打码, 但是,我们知道 ,远程打码是收费的(最低5元,5000题分,
    可以识别500个验证码左右),然而我们也 选择充值。

此刻,我突然想起,  订票助手 的一个 远程打码功能,我们都花掉了10元(虽然很少),但是 订票助手  如此牛x的软件,
    我却未曾给予支持。于是我也略表心意。

各位  使用了 或者没有使用  远程打码  的童鞋,你们呢,是否也要支持一下  鱼大  的订票助手呢!!!  

支持   鱼大  的赞个!!

我刚充了UU的钱,结果今天没抢到票,2台电脑,8个抢票软件,死活刷不出票,等我上12306只有36张票了,抢不到了,下班我开了360和搜狗抢票,刚刚搜狗短信提示我抢到了。。 人品啊。

8个抢票软件都不出票你手动看12306就有票了?确定没有操作问题吗?  详情 回复 发表于 2014-9-16 22:57
    哪种方式都不是 一定能买到票的。 不过 买到了就好。  详情 回复 发表于 2014-9-16 21:31
    无聊

yaaisinile 发表于 2014-9-16 21:15
    我刚充了UU的钱,结果今天没抢到票,2台电脑,8个抢票软件,死活刷不出票,等我上12306只有36张票了,抢不 ...

哪种方式都不是 一定能买到票的。    不过 买到了就好。
    奋斗

yaaisinile 发表于 2014-9-16 21:15
    我刚充了UU的钱,结果今天没抢到票,2台电脑,8个抢票软件,死活刷不出票,等我上12306只有36张票了,抢不 ...

8个抢票软件都不出票你手动看12306就有票了?确定没有操作问题吗?而且搜狗能订任何时间的票?不是只有起售日的票么??

搜狗有个预约抢票,类似360的离线抢票,抢到有短信提醒。  详情 回复 发表于 2014-9-18 10:30
    软件我提前设置好的,确实是一张票都看不到,IE 12306官方无插件的也看不到,一直显示无票,退了重新登录就有了,可惜晚了,没抢到,那几个软件我都重新登录,都能查到票了。 特别是360和搜狗,根本不需要什么设置,  详情 回复 发表于 2014-9-18 10:00

没用过,不知道UU打码怎么用?求教。

有时抢票软件好像真的刷不了票。

木魚 发表于 2014-9-16 22:57
    8个抢票软件都不出票你手动看12306就有票了?确定没有操作问题吗?而且搜狗能订任何时间的票?不是只有起 ...

软件我提前设置好的,确实是一张票都看不到,IE 12306官方无插件的也看不到,一直显示无票,退了重新登录就有了,可惜晚了,没抢到,那几个软件我都重新登录,都能查到票了。
    特别是360和搜狗,根本不需要什么设置,登录账号选信息就可以了,软件设置可以排除

木魚 发表于 2014-9-16 22:57
    8个抢票软件都不出票你手动看12306就有票了?确定没有操作问题吗?而且搜狗能订任何时间的票?不是只有起 ...

搜狗有个预约抢票,类似360的离线抢票,抢到有短信提醒。
    开心

支持楼上的发言,大家应该支持