搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经历&喜报] 说说中彩票的那些事儿,都已经买好了,经验之谈

记忆中买票是从1.3号开始帮别人买,当时还不知道抢票助手,拿浏览器刷了一张硬座,捡漏的

然后从1.5号开始自己刷票,刷不到,试了各种刷票的,百度、360。。。各种刷不到,后来才知道抢票助手,1月6号继续刷,IE浏览器捡漏一张硬座,还是两座靠窗的,但是长途太累,于是继续刷卧铺

终于,1月8日,.net立功了,抢到卧铺一张,记得当时是提前45秒输入了验证码,原来之前都不知道提前输入验证码,真是菜。于是硬座退了,手续费¥7.5

刷返程票就没那么顺利了,从初五(1月16日)的票开始试着刷,刷到初八(1月19日)的票才终于刷到一张卧铺,因为这次是铁了心买卧铺了,所以连后备(硬座)都没刷了,谁知刷到一看,发车时间凌晨1:39,擦,忘了设置预定车次了!!!直接选了个任意快车。

接着刷。。。

20号刷到一张卧铺,这回还不错,在设定了预定车次之后刷到了想要的车次,可是。。。你们别喷我。。。刷到了下铺,回家的票是上铺,其实硬卧最舒服的是中铺,上铺太憋屈,下铺鞋子太臭,各种人坐你床上唠嗑,嗑瓜子,打牌什么的,烦,中铺最爽了,空间合适,没有鞋子臭,没有人打扰。。。于是,把初八的票退了,手续费¥13.5

接着刷。。。

21号,DNS污染,全国网络大面积瘫痪,连鱼的后花园都得挂代理才能打开。。。。据说,是墙出了问题。。。你懂的。。。

22号,接着刷,因为已经有经验了,提前一分钟输入验证码,到30秒的时候再输入一次,如果刷新的时候一直显示无票,有可能是还没放票,这时候有时间的话,再按30秒的间隔输入验证码。因为我上车的站是过路站,所以这个站放票(卧铺)只保留有48张,另一个车次是13张,还有一个车次是6张(可惜这个车次到站时还没天亮),把刷新间隔设为2秒,把整点延迟设为3.5秒,刷了大概一分钟左右,一直显示无票,大约一分三十秒过后,终于。。。蓝精灵响起,可是。。。前面居然有1000+人在排队,心又凉了,要等三四分钟排队呢,本想取消算了,想想还是等等吧,谁知。。。到只剩20秒的时候,.net助手崩溃了。。。异常。。。差点就直接X掉了助手,想想又等了一分多钟才关掉,然后重新打开助手,到订单管理里看,嘿。。。居然抢到了。。。中铺。。。于是,把20号订的票退了,手续费¥14。。。。。
今年的票全靠助手才抢到,谢谢鱼大

吐槽这么多,上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    慵懒

你还真有耐心,不过对某些赶时间去上班的人来说,还真没那么多时间耗在家里~~~!

是呀,我的设置有些问题,又忙着去上班,没抢上,只有捡漏了,希望有好运气!

你真是个坚持不懈的人啊!
    奋斗

楼主还真是坚持不泄啊。。。
    郁闷

一张票还好捡漏。多了就不怎么行了。
    今年我都帮同事,朋友买了90张票。

朋友你厲害,我用了訂票助手,同事都找我幫買票。不過我沒你那麼多,呵呵  详情 回复 发表于 2014-1-23 08:33
    慵懒

mars.xiao 发表于 2014-1-23 08:15
    一张票还好捡漏。多了就不怎么行了。
    今年我都帮同事,朋友买了90张票。
    ...

朋友你厲害,我用了訂票助手,同事都找我幫買票。不過我沒你那麼多,呵呵
    奋斗

楼主英明!楼主威武,是我辈学习的榜样!锲而不舍
    奋斗

楼主英明!楼主威武,是我辈学习的榜样!锲而不舍
    开心

16号刷到22号才刷到想要的票,只能说明二个问题:

1.楼主闲
    2.楼主技术一般。