搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经历&喜报] 射射鱼大!!!!!买了!!

郁闷

那是一个沧桑的雨夜。。。老妈一朋友拜托我帮她买票,既然是老妈的朋友于是就答应帮忙了。俺是一个本地土生土长的孩纸,不需要回老家,人生第一次参加春季运动会总是很激动的(现在回想起来真觉得自己不知好歹。。。)于是满怀期待终于等到1月7日。。没错,开抢深圳至岳阳的动车票。对方好大的口气啊一开口就说要高铁的二等座。尼玛。。。    由于初次参加春运,俺是用浏览器刷的票(=-=真不知好歹。。)面对车票被一下清零,俺吓傻了,,,,呆了好几分钟才开始开窍,寻找抢票软件,什么3*0离线啊**无忧啊都试过了,在朋友的建议之下开始找到了猎豹,然后找到了.net,华丽丽抢到了29号的动车票,但对方sb,宁可要26号的硬座也不要29号动车,俺只好把那动车票给放了,,一边哭一边放,那可是用人品抢回来的好么。。么。。。
        后来对方开始催着我要返程票,那段时间是急的胃痛啊,各种心情郁闷啊,无缘无故坐着就想哭啊,差点肠胃炎,直到今天才靠着勤奋输入验证码的光环下抢到了动车票,对方一开始看到是商务票还不要,嫌贵,后来我发脾气说只有这次没有下次了要刷你自己去刷的情况下对方才答应买了,,而且是支付时间只剩下最后一分钟才让我买的,我那个手忙脚乱当时还不在电脑旁边TAT。。呜呜呜

PS 两次都是用鱼大的软件买到的,而且俺开了三个马甲,一个被12306封了- - 一个是别人的,最后那个一直买到票,,,= =真是冥冥中有玄机啊。。。经过这次抢票几乎办公室都知道我在干啥了不知道受了老板多少次白眼T。T哭。。。再次射射鱼大~

奋斗

看到楼主的标题。。我震惊了。。捂着脸跑开。。。
    奋斗

PS 被封很正常,表难过。。

这个位置才行嘛!...
    奋斗

是这样的。其实吧。你还是太软弱了。第一次不要就直接拒绝以后所有。直接了当告诉对方,这是春运,不必平常。还有你可以注册若干小号,至于身份证号码请百度身份证号码生成器。