搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[订票经验] 推荐大家在Win8/8.1系统上使用12306订票助手.NET

我有两台笔记本,一台Windows 8.1系统,一台Windows 7系统,同时使用12306订票助手.NET抢票,
在打开订票助手时就发现Win7上的比win8上的启动要慢2秒左右
之后开启自动预定功能时,每次都是Win8系统最先能抢到订单,
目前我已经有3次成功购票经验了(哈哈哈,虽然都是早上8点开抢,但是能抢到,很值),其中有两次是win8和win7一起抢,结果都是我win8笔记本最先能刷到订单。
我觉得本软件的作者应该是基于.NET 4.0及以上版本编写的程序,所以win8比win7快的原因就是因为Win8系统对.NET 4.0, .NET 4.5的优化比Win7要好。
所以强烈推荐各位抢票的,抛弃XP,Win7等老旧的系统吧,使用最新的Win8系统抢票更顺利。

PS:
LZ已经成功抢了3次票了,非常感谢木鱼作者,在此一定要捐助抢票助手的作者啦~~

开心

这个不单单是跟系统有关系,软件设置、网速等情况也有关系。

Windows 8.1 内存优化肯定比Win7好好多,有体验,其它的硬件效果支持应该也优化不少
    慵懒

我的是运行XP的老机器,台式的,但到目前为止需要的票都刷到了,而且基本都是一些热门路线,像上海到成都、上海到西安、郑州,乌鲁木齐到郑州、上海等。所以我感觉只要能运行助手,系统间应该没什么区别,主要看个人运气,但电脑快的话肯定会有优势的。希望鱼能解答一下,是否哪个系统更有优势一些,谢谢!
    慵懒

在用8.1
    慵懒

我觉得还是看电脑配置吧。

我的是2003的老台式机,单核赛杨2.4的呢,用XP,才2M网速,同样帮同事抢到2-6大连-上海5硬卧,2-7太原-上海5硬卧,自已成都-上海两硬卧,所以,系统不是关键,软件好才是主要的。感谢12306助手.net!