搜索
热搜: 活动 交友 discuz

买不到票吐槽

为了抢票,用这个软件在几天内试抢过很多热门车次。发现关键时候都抢不到票。第一个问题问题是提交订单提示系统繁忙,无数次输入验证码。
第二个问题是排队人数过多,排队人数2人也报过多,排队人数300多人也是同样的提示。
第三,没有第三了,上面两步之后,基本3分钟过去了,票也没有。唉.........

这个软件动态dns功能是一个很大的亮点。但是这个只有助于查到票,无法定到票,浪费了!

我看到过版主说繁忙是被封了,排队无法避免。但我觉得还是应该想办法优化。既然被封了,是否可以提前提示呢?但我对被封表示怀疑。这个问题最严重,直接失去了提交订单的先机,导致了第二个问题,排队人数过多。

我也是程序员,很佩服版主的技术。这个软件在抢票软件里面也是比较专业的。但抢不到票,什么都是废话。既然专业,就应该更专业。谢谢!

我又做了一次试验,在前一次抢票提示繁忙之后,在非热门线路,轻松下单,说明帐号没有被封。所以我觉得繁忙这个问题还是有优化空间。

欢迎你加入一起开发,造福大众!!!!  发表于 2014-1-19 11:07
你自己可以优化下  发表于 2014-1-19 09:31

问题总结的好啊!请鱼哥加油吧!帮忙解决更多人的苦脑,辛苦了!

你先同一号两次登录。。。。软件提示忙,马上转向IE下单,OK的。。。。我帮好几个人就是这样抢的。。。所以感觉号应该是没被封。。。。因为不重新登录,过会直接同个车点无座可以提交订单,我试过了。。。
    擦汗

显示系统繁忙应该是12306反馈的信息,与客户端关系不大。12306服务器不给力,再牛b的客户端也搞不定啊
    慵懒

楼主你订过几张票了你就对这软件说东道西的,我都不想喷你,现在真是截图不方便,我订了20多张了,没有比这软件更好的了,觉得不行,楼主自编吧。