搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经历&喜报] 感谢鱼大,分享经验,还有软件修改建议,鱼大看过来

成功抢到1-29北京-天水的软卧一张!这几天一直都在学习鱼大的软件已经学习各位的经验,并在自己订票前几天开跑测试,也能刷出来票。此时,订完票,我只想说:首战用我,用我必胜!

1、最好用自动订票功能,否则即使开了鱼大的软件也白瞎,不是鱼大的软件不好,是你自己不会使;
2、提前准备,包括光纤上网的电脑,。net环境,预备好支付宝余额等等
3、已捐助就不用说了吧,不信谁买到票还不捐助。

此外,请教为什么订到票后显示的名字是K ?不是订票的那个身份证名字?

对于我早上遇到的这个问题,我觉得主要是我同时开了2个账号刷票造成的,因为8点02的时候票开始出来,瞬间2个客户端都弹出提示要重新输入验证码,手忙脚乱的。并且在输验证码的时候,光标默认是在姓名栏的,这个时候一不注意(那个时候没法注意)就把验证码输入到姓名里了,就会造成姓名错的情况,混乱中,看见一个账号提示不能刷票了,说是有未完成的订单,先没管,这时候这个有未完成订单的账户就不能继续订票了;另一个账户狂输验证码,也没有刷出来。最后一看没戏了,登陆12306一看,有一张票抢到了,迅速把款付了。

是否可以建议鱼大,放票开始后,弹出验证码窗口始终默认活动窗口是验证码窗口?或者直接在设置好自动订票后,姓名和身份证号在有票的时候弹出的窗口灰色不能直接点击改,只能添加或删除按钮,这样就能有效防止这种情况出现?望鱼大查看。

软件下单时墨认在姓名那栏,你无意按到键盘了,最好去窗口咨询下票可以纠错不,纯个人理解
    奋斗

我也遇到过这种情况 但是我的会提示选择联系人 不能购买。你的怎么还可以出票。你最好去问问12306官网的人员 因为现在实名制要求的是票证人一致才行

我都付完款了,打算今天中午去火车站直接取票,看票面上的信息是否正确。

我大概知道什么原因了,估计当时K是个重新输入验证码的时候输的一个验证码,软件默认是姓名栏,直接就把姓名栏改了。但是混乱中把票还刷出来了,身份证号在支付的时候我看了一下是正确的。。。好奇怪的赶脚,所以一上午订完票心理不踏实呢

你在票下加名说明吧此处K代表*****  详情 回复 发表于 2014-1-10 13:25

lovelanlan 发表于 2014-1-10 11:04
    我大概知道什么原因了,估计当时K是个重新输入验证码的时候输的一个验证码,软件默认是姓名栏,直接就把姓 ...

你在票下加名说明吧此处K代表*****

我已经从代售处把票拿出来了,名字那是个小写的字母K,不是很明显。售票处的说,这种情况很多,之前有人问过12306的客服,说是只要身份证号码对,是可以的。网上百度知道里的全是说稳健期间退票,春运关口哪儿能退票呢。反正我是不怕,我的票是真票,身份证号码也是一样的,到时候就拿他进站上车,谁跟我较真我弄死丫的。

捐助有什么特殊的?

特殊不特殊的不知道,你在代售点买个票也给人5块钱,还不一定能买到,鱼大的软件帮咱买到票了,捐助不是应该的吗?至于捐助后有更好的软件也行,没有权当是对鱼大的支持和感性了!

我只是问下而已.反正我是捐助过了  详情 回复 发表于 2014-1-10 17:04

lovelanlan 发表于 2014-1-10 15:02
    特殊不特殊的不知道,你在代售点买个票也给人5块钱,还不一定能买到,鱼大的软件帮咱买到票了,捐助不是应 ...

我只是问下而已.反正我是捐助过了