搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经历&喜报] 1月9日用.net订到两张动车票

奋斗

首先非常感谢鱼大!!
    再来分享下经验。
    我本来预定27号常州到天门的票(只有两趟动车,11点放票)。在1月6号的时候用软件试了下预定25号的票,顺利刷到了票,不过没有提交订单,觉的27号订票问题不大。昨天我设置了车次,乘客和席别,勾选了刷票模式,然后就在10点58时候点了查询余票按钮,11点到,刷新过后所有车票显示为无,我没在意,又查了了差不多3次,顺利查到车票,弹出订单提交界面,结果验证码刷不出来,一直显示加载失败,我才想起我忘记提前填写验证码了。后悔不已。
    今天,同样的设置,同样的时间,只不过我在10点58分20秒左右提前输入验证码,11点一过,也是显示无票了,但是也是刷了3-4次,蓝精灵音乐想起,页面弹出来,提示验证码已输入,订单已提交,我到网页上的12306上查看订单,确实看到两张,然后赶紧支付(这个过程花费了好长时间,很担心会超过45分钟自动取消订单。)
    我不太了解我订的这条线是不是很热门。
    有些人说的改刷新时间5秒为2秒,这个我没试过,不晓得有没有用,这个我觉得应该是有用的,就跟之前报道的黄牛破解12306限制什么的,估计就是用非常快的速度来刷票,这个大大增加了12306服务器的负担,应该也是导致12306卡的原因。而鱼大软件默认的5秒是12306本身自动查询也是5秒,所以鱼大软件本身是没有给12306服务器增加负担的,这个在鱼大说明中也很清楚。然后对于有人说的验证码刷不出来的问题,这个我觉得不是软件问题了,这时候可能用浏览器连网页都打不开吧。
    鉴于昨天的失败,我今天特地下了百度卫士刷票,并用chrome打开一个12306(chrome没有装鱼大的插件),装百度卫士想着两手准备,结果百度卫士没有鱼大的软件快,用chrome是为了防止提前输入验证码失效,而后面又验证码加载失败时的最后一条路(自以为不管怎么样chrome还是相比其他浏览器快一点)。
    最后总结下在放票前1-2分钟内提前输入验证码应该是有用且必要的。

最最后,希望没买到票的能顺利捡到回笼票。大家都能顺利回家。至于用了鱼大的软件,没买到票的,不要责怪鱼大,软件只是帮你简化操作,并不保证一定能买到票,你责怪了鱼大你就能买到票吗?只是呈一时口舌一块了,但是对于鱼大却是巨大的伤害,鱼大免费制作了软件,却要承受12306设计垃圾以及黄牛的黑锅。
    鱼大的软件是非常牛逼的,但是你们也还是做多手准备。
    在鱼大的空间看到鱼大说明年不再做了,是不再做这个软件了吗?如果这样,明年我们该怎么买票?
    有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

顶楼主。恭喜发财

谢谢,如果你买到票了也恭喜你发财,如果你还没买到票,那就保佑你能买到票并发财  详情 回复 发表于 2014-1-9 12:13
    奋斗

另外忘记说缓存数据的问题,我看了我查询的数据,大部分都是非缓存的数据。我觉得这个跟那个什么自动切换很有关系。我今天打开软件,看了下服务器测速那个页面,说没找到可用的服务器IP,我点一下重新从服务器拉取列表按钮,过了好几分钟(具体时间忘了,应该不超过10分钟),然后就是一片绿色了。注意这个操作时间有点长,最好在放票前半小时操作,具体有没有用我也不太清楚。
    奋斗

aizhiweini 发表于 2014-1-9 12:10
    顶楼主。恭喜发财

谢谢,如果你买到票了也恭喜你发财,如果你还没买到票,那就保佑你能买到票并发财
    奋斗

首先呢,我觉得楼主说的很对,我自己呢由于走的时间错开了春运高峰,所以刚开始不知道鱼大这么威武牛B的软件存在,还傻乎乎的用360,还好比较早,所以都买到了自己的票。但是这几天帮朋友刷票发现真的是一票难求;强烈鄙视一下以商业为目的的黄牛党们和助纣为虐的狗血IT。。。。
    不管有木有买到票,都要隆重感谢鱼大神的倾情奉献。人家辛辛苦苦做出来利民的东西也不是为了承受一些无知没票的人泄愤的,这又不是人家的义务,你买不到就来怪助人为乐的也忒禽兽不如了是不是!!
    鱼大万岁!看好你! 还有,昨天发现,紧急情况微博上戳鱼大真的很好使!!鱼大,MINT的图你懂的!!!

常州老乡??
    郁闷

l楼主 的城市 只有 两趟车 .. .并且是 买一等座  所以 相对我要买的车次来说 ,,, 你的竞争简直没法比 . .到我们那的近80趟车 ,, 一刷新 300 个座, 瞬间 就没有 了, , 就算有 也只能眼睁睁的看着他没有

我也是用这个订到的,终于不再为车票担心了,豹子V5啊

确实不容易啊