搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[经历&喜报] 1月9号用.NET成功抢硬卧,和大家分享心得

我在乌鲁木齐,准备回成都。连续7天起早贪黑用各种浏览器抢票软件,从早到晚看见有余票的时候,总是慢,进去半根票毛都定不到。。
1月8号下午四点下载了最新版的12306订票助手.NET,牛刀初试了一下,启动软件20分钟后出现一张硬座退票,哈哈,成功抢得,马上对.NET信心十足。于是想想乌鲁木齐到成都要坐50个小时火车那个痛苦,不能亏待自己啊,马上取消订单,准备1月9号早晨用.NET抢一张硬卧。
今天早晨7点手机闹钟响了,还想多睡20分钟,NND,睁开眼睛醒来已经早晨8点零1分,乌鲁木齐是早晨8点整放票,电脑还没开机,还抢个锤子的票啊,看来今天抢票要黄了,死马当活马医吧,马上开机,等到.NET启动完毕已经8点10分了,点查询余票,全是无。我晕,连续七天都是7点钟起床,为啥今天就睡过头了呢。本着不放弃的原则,耐心等等吧,昨晚就把.NET的各种设置好了,席别选的硬卧和硬座,8点40分开始出现硬座退票2张,蓝精灵开唱,果断点订单,进去后说硬座票售完,自动转为无座票,我CA,取消。8点45分,蓝精灵又开唱,硬座3张,点订单后又是转为无座,果断取消。当日取消三次订单后,今天就不能买票,已经取消两次订单了,咋办呢,干脆一不做二不休,把硬座席别选项取消,只留硬卧。8点55分,硬卧退票5张,蓝精灵开唱,点订单,成功出现订单号,哈哈哈!
下面把成功使用.NET抢票的设置和大家分享一下:
1、首先在.NET里把个人资料和想买的车次、席别设置好,这是最基本的。
2、一定要开启右下角的自动预定,把车次,乘客,席别选好。
3、在设置菜单里,把查询设置里的查询休息时间设为2000毫秒,也就是把查询时间间隔5秒改为2秒,这样可以节约3秒时间。
4、如果在放票时间没抢到票,在45分钟后会出现一个退票高潮,大家一定要有耐心等待。
5、一定要把浏览器打开,登陆12306官网,但是不要查票,要时刻准备在.NET提示订单号以后在12306官网里我的12306里查看我的未完成订单,准备付款。6、缩短时间就是票,网速是关键,关掉所有和买票无关而且占用网速的软件,只开.NET和12306官网浏览器。再次提醒大家一定要有耐心等待退票。
感谢软件作者,祝大家抢票成功回家过年!顺便提前给大家拜个早年,春节愉快!

奋斗

感谢楼主的经历分享,恭喜楼主~
    散人  发表于 2014-1-9 11:15:24
    验证码呢,楼主不用输验证码了吗?

要输验证码,如果平常打字是用的二指禅可能有点恼火。  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:20
    无聊

3、在设置菜单里,把查询设置里的查询休息时间设为2000毫秒,也就是把查询时间间隔5秒改为2秒,这样可以节约3秒时间。
    这样有用吗?

时间就是票,用各种手段缩短时间。比如QQ都不开,关闭其它任何可能占用网速的软件,只开.NET和一个官网浏览器。  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:22
    没用 我设1秒 结果还是2秒刷新 好像不起作用  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:20

游客 221.12.17.x 发表于 2014-1-9 11:15
    验证码呢,楼主不用输验证码了吗?

要输验证码,如果平常打字是用的二指禅可能有点恼火。
    开心

没用  我设1秒   结果还是2秒刷新   好像不起作用

时间就是票,用各种手段缩短时间。比如QQ都不开,关闭其它任何可能占用网速的软件,只开.NET和一个官网浏览器。

关键是鱼大在软件更新里面也没有说可以把查询时间缩短,而是默认5秒,要不可以默认把时间改成2秒啊,估计没多大用。  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:26
    无聊

luoyuping 发表于 2014-1-9 11:22
    时间就是票,用各种手段缩短时间。比如QQ都不开,关闭其它任何可能占用网速的软件,只开.NET和一个官网浏 ...

关键是鱼大在软件更新里面也没有说可以把查询时间缩短,而是默认5秒,要不可以默认把时间改成2秒啊,估计没多大用。

“开启自动预定”要处于什么什么颜色才能用???好多天没有定到票了,难呀

进入.NET,点右下角开启自动预定后会出现车次,乘客,席别等。  详情 回复 发表于 2014-1-9 11:35

也没有一个退票的让我来一张,24号的