搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[已提交] 鱼大请进,关于内存占用问题

开心

我开了5个查询,运行不到半个小时,就占用了500多M内存
    时间久了还报OutOfMemory错误
    Win7 64bit
    看下资源回收方面有没有可以改进的地方

奋斗

竟然有这种事儿?我挂一下午都没事儿。。

挂了一小天了没啥事啊。

没有觉得费内存啊
    开心

我刚截了个资源监视器的图,等出错我再截一个(今天出了2次错了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

...可能是你系统里的别的程序导致的。。  详情 回复 发表于 2014-1-7 22:24
    奋斗

军营绿花 发表于 2014-1-7 21:48
    我刚截了个资源监视器的图,等出错我再截一个(今天出了2次错了)

...可能是你系统里的别的程序导致的。。

上午用虚拟机试了一下还是一样的 看看吧,这个无所谓的,反正1,2个小时把软件关了再开行  详情 回复 发表于 2014-1-8 11:56
    开心

现在出错了

问题签名:
      问题事件名称:        CLR20r3
      问题签名 01:        32K2WA10EZB3BQXJ04XW33GJBKRTLCZS
      问题签名 02:        2.5.5.841
      问题签名 03:        52cc3719
      问题签名 04:        12306订票助手
      问题签名 05:        2.5.5.841
      问题签名 06:        52cc3719
      问题签名 07:        e25
      问题签名 08:        17
      问题签名 09:        System.OutOfMemoryException
      OS 版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
      区域设置 ID:        2052
      其他信息 1:        0a9e
      其他信息 2:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
      其他信息 3:        0a9e
      其他信息 4:        0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
    开心

64位系统就是一个垃圾系统,建议使用32位的。

没办法,我8G内存,用32位系统不科学  详情 回复 发表于 2014-1-8 11:54
    开心

herojay 发表于 2014-1-8 00:50
    64位系统就是一个垃圾系统,建议使用32位的。

没办法,我8G内存,用32位系统不科学
    开心

木魚 发表于 2014-1-7 22:24
    ...可能是你系统里的别的程序导致的。。

上午用虚拟机试了一下还是一样的
    看看吧,这个无所谓的,反正1,2个小时把软件关了再开行